Сегодня на работе девайс выскочил из кармана и улетел в подъезде между окном и площадкой лестничной. Перестала греться спиралька насовсем. Вскрытие показало, что пациент мёртв. На плате один микро-кубик откололся и потерялся при разборке. Я вот теперь думаю. Денюжку жалко конечно, но может, раз уж так карта легла, поменять полностью девайс, сплавив бачок?)Rodriguez писал(а):Источник цитатыВсегда пожалуйста. Если убирание воды не поможет, - пиши, будем дальше разбираться.Dalmiq писал(а):Источник цитаты Спасибо, мил человек, буду пробовать без воды, потом обращусь, если что
Kangertech Subtank
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
thor32, так тут от субтанка только обслуга. По мне так только плюс того, что обслуга подходит. Значит и испарители можно ставить, а это уже универсальность последних)) А то если хочешь на клире парить то у каждого своя вариация... Как с разъемами для телефонов в свое время

Используется
+
+
+
Эпопея продолжается. После падения купил стик60, намотался под термоконтроль никелем, залил жижку подороже магазинную, постреливает после лежания в бардачке, пока не прокочегарю и не проплююсь.Rodriguez писал(а):Источник цитатыВсегда пожалуйста. Если убирание воды не поможет, - пиши, будем дальше разбираться.Dalmiq писал(а):Источник цитаты Спасибо, мил человек, буду пробовать без воды, потом обращусь, если что
- Боезапас | +
Может быть перелив? Если вату поплотнее уложить?Dalmiq писал(а):Источник цитаты Эпопея продолжается.
- Без устали эксплуатирую | +
На намотку тоже особо не погонишь - у камрада и на необсуге шкварчит. Остается рецепт замеса.
- Без устали эксплуатирую | +
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Судя из постов выше, у камрада имеется обслуга. Так я вот не понимаю этих танцев с бубном вокруг необслугиRodriguez писал(а):Источник цитаты на необсуге шкварчит
-
dein0s
Ну, если коса из того же никеля - может стрелять. Это ж баки.Rodriguez писал(а):Источник цитаты На намотку тоже особо не погонишь - у камрада и на необсуге шкварчит.
Нашёл проблему в изгибе рук и нежелании читать длинные талмуды по борьбе с плевками в шапке топика.Rodriguez писал(а):Источник цитатыМожет быть перелив? Если вату поплотнее уложить?Dalmiq писал(а):Источник цитаты Эпопея продолжается.
Дык я с обслугой и воюю. Наматывать необслуги мне хватило ещё на егошке, интересно было поковыряться, собсно после этого я и поплыл в сторону серьёзных игрушек.Maskon писал(а):Источник цитатыСудя из постов выше, у камрада имеется обслуга. Так я вот не понимаю этих танцев с бубном вокруг необслугиRodriguez писал(а):Источник цитаты на необсуге шкварчит, если на обслуге все прекрасно работает
- Боезапас | +
- Mankindorf
- Новичок
А кто-нить пробовал под сигаретную тягу допилить?
По мне, так два самых маленьких воздухозаборника и есть очень даже сигаретная тяга 
- Mankindorf
- Новичок
а вот чтоб ещё потуже)Alexis777 писал(а):Источник цитаты По мне, так два самых маленьких воздухозаборника и есть очень даже сигаретная тяга
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Вставь в один из мелких воздуховодов зубочистку и обломай) Ну или заглушку какую-нить силиконовую смастери.Mankindorf писал(а):Источник цитаты а вот чтоб ещё потуже)
+
Просто пальцем перекрой один из воздухозаборников и будет очень тугоincstanly писал(а):Источник цитатыMankindorf писал(а):Источник цитаты а вот чтоб ещё потуже)
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Берете испаритель от Клирика МТ3, достаете пин с силиконовой втулкой.Mankindorf писал(а):Источник цитаты А кто-нить пробовал под сигаретную тягу допилить?
Пин со втулкой вставить в отверстие под спиралью, все. Подходит без лишних телодвижений напилинга и т.д. только у силикошки большой бортик надо срезать.
Не понравится - все достать и выкинуть.
- Mankindorf
- Новичок
Всё и правда просто, тяга стала туже, только вот атом начал греться, с чем может быть связано?Maskon писал(а):Источник цитатыБерете испаритель от Клирика МТ3, достаете пин с силиконовой втулкой.Mankindorf писал(а):Источник цитаты А кто-нить пробовал под сигаретную тягу допилить?
Пин со втулкой вставить в отверстие под спиралью, все. Подходит без лишних телодвижений напилинга и т.д. только у силикошки большой бортик надо срезать.
- Nezlobin79
- Новичок
Под сигаретную тягу мотайся на 1+ Ом, и мощности много не давайMankindorf писал(а):Источник цитатыВсё и правда просто, тяга стала туже, только вот атом начал греться, с чем может быть связано?Maskon писал(а):Источник цитатыБерете испаритель от Клирика МТ3, достаете пин с силиконовой втулкой.Mankindorf писал(а):Источник цитаты А кто-нить пробовал под сигаретную тягу допилить?
- Боезапас | +

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.