Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Ура уже на таможне с сигабай за 11 дней добрался
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
теперь подробней! как? какая доставка? сколько заплатил? какой цвет?Petrov26 писал(а):Источник цитаты Ура уже на таможне с сигабай за 11 дней добрался
а то ту все сказали что это не возможно
Доставка за 6.5 бакса с купоном вышло 39.5Томас писал(а):теперь подробней! как? какая доставка? сколько заплатил? какой цвет?Petrov26 писал(а):Источник цитаты Ура уже на таможне с сигабай за 11 дней добрался
а то ту все сказали что это не возможно
писал же кто то, что кубоид усаживает батареи до одного значения, а уже потом заряжает одинаково
1) для тех, кто жмёт фаер указательным пальцем, как раз положение атома правильное. Такое же у эвик vt5000.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Оставлю это тут:Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:Stpejiok писал(а):+
А вот я как чувствовал, что в нем нет балансира...
2) в режиме варивата не парю. В режиме ТК-никель на 0.14ом вроде отдаёт 150вт
3) вес - да, он не карманный. Но не так всё плохо.
4) мелочи. Крышка 5мм, так в ней 3мм на контакты для акков ни куда не денешь. Размеры - близко к ipv mini.
5) возможно и нету, но он следит за зарядом каждого в отдельности. Т.е. главное, что есть защита от перезаряда
- :friends: | +
После нескольких дней использования Кубоида вылез первый косяк: кнопка фаер начала залипать во включенном состоянии.
Залипает не всегда, но примерно 1 раз из 15-16 нажатий.
Возможно это только у меня такая беда, но неприятно.
- В закромах у хомяка | +
Ты не один.Sozen писал(а):После нескольких дней использования Кубоида вылез первый косяк: кнопка фаер начала залипать во включенном состоянии.
Но уже вроде перестало у меня залипать.RedHorse писал(а):Источник цитаты ...
Фаер иногда подклинивает на пол секунды при отпускании. У всех так?
Я это написал дней десять назад. Выровнял заряд батареек на зарядном и теперь спокойно юзаю USB для зарядки (на зарядное так и не раскошелился). Так что, скорее всего, правда, что балансира нетSAAB-рат писал(а):Источник цитаты 5. нет балансира. я понимаю, что это не ДНА200 за стобаксов. но не поверю, что пара деталек способна была так увеличить цену мода, - балансир они не поставили. т.е. зарядка в моде - только для галочки.
мод заряжает аккумуляторы до тех пор, пока не зарядится самый "заряженый", потом зарядка отключается. сейчас специально разрядил на витаминке один из аккумуляторов до 50% (по показаниям витамина) или до 3,6V по показаниям зарядки. вставил в кубойд - парить дает, хоть и ругается на батареи. воткнул кубойд на зарядку - через 10-15 мин он заряжать перестал. один акк 4,19V, другой 3.68V. соответственно, парить можно пока не будет отсечка по самому слабозаряженому аккумулятору. т.е. я настоятельно рекомендую - заряжайте акки во внешней зарядке!
За две недели пользования пока проблем не обнаружил.Sozen писал(а):Источник цитаты После нескольких дней использования Кубоида вылез первый косяк: кнопка фаер начала залипать во включенном состоянии.
В моде за 35 и в таком маленьком корпусе, априори, балансира быть не может.ZhenDOSer писал(а):Источник цитаты Так что, скорее всего, правда, что балансира нет
Да и буй с ним, с этим балансиром. Следит за зарядом каждого акка по отдельности, перезаряда и переразряда не допустит - уже хорошо.
Да и вытаскивать их из мода удобней, чем в варианте крышка+шнурок.
Пользуюсь встроенной зарядкой, так удобней.
Да и вытаскивать их из мода удобней, чем в варианте крышка+шнурок.
Пользуюсь встроенной зарядкой, так удобней.
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
Какой-то касяк вылез. Атом до конца если закрутить показывает сопротивление 0 или скачет. На недокрученном адекватно показывает. Неужели коннектор оторвался. Намотку раз пять менял, все зажато, на iStick нормально работает.
Другой бак с более коротким контактом нормально работает
что-то я в замешательстве.
Другой бак с более коротким контактом нормально работает
- Вадим
- Новичок
- Контактная информация:
serpentRedHorse писал(а):Источник цитаты Вадим, уточни, что за атом?
Плюс у него надёжный?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
укоротил контакт, все работает, пока
Если не принципиально 150 или 200w, советуют оставлять родную прошивку. В новой добавлена какая-то дурацкая защита.
LG HG2 хорошо себя ведут.Томас писал(а):Источник цитаты сейчас есть Самсунг R25? вот думаю еще 2 докупить, или другие ?
А мне шоколадки с фаста как-то не оч понравились. Похоже какой-то левак втюхалиShu753 писал(а):Источник цитатыLG HG2 хорошо себя ведут.Томас писал(а):Источник цитаты сейчас есть Самсунг R25? вот думаю еще 2 докупить, или другие ?
С новья саморазряд за сутки с 4.2 до 4.12
Я бы взял еще пару Vapower imr. До сих пор ниже 4.15 не саморазряжаются. Аккумам полгода

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.