Если только после заправки - 100% мало ваты в проточках, или лежит неплотно.lokkii писал(а):Источник цитаты Течь из воздуховодов на обслужке (1 спираль) после заправки.
Smok TFV4
Снова поставил необслужку - ни капли не протекает. Так что дело где-то в базе. Или оринг нижний, как комрад подсказал, или вата.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shu753, Тут ребята говорили,что наоборот вату в проточки надо на 1/3 укладывать...У меня плотненько было...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Shu753, Тут ребята говорили,что наоборот вату в проточки надо на 1/3 укладывать...У меня плотненько было...
1/3 это высота, а не количество ваты. У меня все базы и все тфв4 были и таково мое мнение. Если проблема с орингами, то подтекание постоянное. На истину в последней инстанции не претендую.lokkii писал(а):Источник цитаты Shu753, Тут ребята говорили,что наоборот вату в проточки надо на 1/3 укладывать...У меня плотненько было...
Shu753, буду пробовать разные варианты.В любом случае,спасибо за советы. 
lokkii, если что давайте фотки, или пишите в личку. Чем могу-помогу.
Shu753, Хорошо.Договорились.Спасибо.
У меня три поделки Smoke, и все на обслужках, была такая-же проблема, пока вату слабо укладывал. Этот косяк и сейчас периодически проявляет себя, если небрежно вату уложишь.
- Без устали эксплуатирую | +
Все спасибо за советы. Дело было в укладке ваты. Надеюсь,я его победил. 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.