Joyetech eVic-VTC Mini
перекидывает при нажатии "Fire"?s1d1k писал(а):Источник цитаты не дает выбрать SS TC перекидывает на вариватт и все
- Пленный_Румын
- Вейпер
bezlogina, слить С эвика я спросил, а не прошить!
Отправлено спустя 34 секунды:
Minols, СПС буду знать, но поздно ((( уже прошли на 2.0
Отправлено спустя 52 секунды:
Скиньте плиз кто файл прошивки 1.11 пусть будет на всякий случай...
Отправлено спустя 34 секунды:
Minols, СПС буду знать, но поздно ((( уже прошли на 2.0
Отправлено спустя 52 секунды:
Скиньте плиз кто файл прошивки 1.11 пусть будет на всякий случай...
- Игрушки | +
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты СПС буду знать, но поздно ((( уже прошли на 2.0
а откуда его взять?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Скиньте плиз кто файл прошивки 1.11 пусть будет на всякий случай...
Это значит у тебя не нержа! Нет динамики изменения сопротивления и бокс включает режим защиты от "дурака" и переводит в вариватs1d1k писал(а):Minols, бывает и сразу при выборе, чаще парит один раз на СС, а потом без отпускания кидает на вариватт
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
Minols, та же беда, но у меня решается, только разблокировкой сопротивления, откручивания и накручивания атома
причем ктулху уже подстроился...заработал на нормальной температуре, но при накручивании субтанка надо проделать это операцию
причем ктулху уже подстроился...заработал на нормальной температуре, но при накручивании субтанка надо проделать это операцию
- Пленный_Румын
- Вейпер
Minols писал(а):Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты СПС буду знать, но поздно ((( уже прошли на 2.0это ты про что?
а откуда его взять?Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Скиньте плиз кто файл прошивки 1.11 пусть будет на всякий случай...
Это я про скачать с бокса прошивку...
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Откат с прошивки 1.30 непонятно откуда появляющиеся гарики, до прошивки 1.20 вроде сбой пропал. Буду дальше наблюдать 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Никак, а вам зачем даже интересно стало ?Пленный_Румын писал(а):кто скажет как стянуть прошивку что в самом эвике стоит ( у меня 1.11 не хочу потерять) через прогу в шапке только можно прошить (((
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну по заводу такая стояла у меня , что бы была там ТК не успел оппобовать ( сразу прошилnzl писал(а):Никак, а вам зачем даже интересно стало ?Пленный_Румын писал(а):кто скажет как стянуть прошивку что в самом эвике стоит ( у меня 1.11 не хочу потерять) через прогу в шапке только можно прошить (((
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
изменений в ТК, по крайней мере на титане, не заметил с переходом с 1.11 на 2.0Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыНу по заводу такая стояла у меня , что бы была там ТК не успел оппобовать ( сразу прошилnzl писал(а):Никак, а вам зачем даже интересно стало ?Пленный_Румын писал(а):кто скажет как стянуть прошивку что в самом эвике стоит ( у меня 1.11 не хочу потерять) через прогу в шапке только можно прошить (((
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
почему херова и почему тоже?gavrik писал(а):Источник цитаты E1_, у тебя тоже с титанам херова работает?
нормально работает.
--
кто уже нормально нержу откатал? впечатления? (интересует степень засирания) никель уходит у меня за дня 2-3 и можно ли ее прожигать на варивате перед использованием?
- ...voices in my head... | +
E1_, у меня два три напаса и тем протекшн ,температуру до 600 догонял адин хер,может тиан херовый какой?

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.