Клонируем премиум жижи
Только что обнаружил простой рецепт(типа Фриско Пауэл)
Fruit circles 7%
Cheesecake(G.C.) 5%
Ethyl Maltol 1%
Оч простой, будем пробовать
Fruit circles 7%
Cheesecake(G.C.) 5%
Ethyl Maltol 1%
Оч простой, будем пробовать
- :friends: | +
Может кто подскажет какой рецепт вроде коврижки от релейкс ?
Как-то пробовал, понравилось)
Не обязательно максимально приближенный, главное, чтоб конкретно коврижка чувствовалась) что-то аром таких не нашел
Как-то пробовал, понравилось)
Не обязательно максимально приближенный, главное, чтоб конкретно коврижка чувствовалась) что-то аром таких не нашел
- :pilot: | +

Попробуй Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear) - в шапке темы.Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты коврижки от релейкс
- :friends: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты слишком жЫрный вброс, имхо.
Офтопик
для форумчан теперь слово " релакес" - как "фас"
+
Но при этом весь форумный инстаграмм забит фото "релакес")rgvoinich писал(а):Источник цитаты для форумчан теперь слово " релакес" - как "фас"
А форумный инстаграм выражает мнение только двух человек, а не форума, так что "форумный" он весьма и весьма условно.mvv писал(а):Источник цитаты Но при этом весь форумный инстаграмм забит фото "релакес")
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Форумный инстаграм заточен на репосты с нашими хэштегами, кто виноват, что мало народу кроме всеми любимых жиж репостит?Rodriguez писал(а):Источник цитаты мнение только двух человек
Офтопик
Но ситуацию исправим 
Проверил сча. Не чаще, чем мои
Может кто подскажет рецептик на подобие Смоук кухни Глинтвейн? Жижка зашла , а рецептик найти не могу...
Вот наткнулся на такой рецепт.Jerzy писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет рецептик на подобие Смоук кухни Глинтвейн? Жижка зашла , а рецептик найти не могу...
Правда не знаю похоже ли, так как сам не мешал
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
+
не знаю на сколько похоже, тк пробовал с большим промежутком, но вкусно и интересноJerzy писал(а):Источник цитаты на подобие Смоук кухни Глинтвейн
+
rgvoinich писал(а):Источник цитаты для форумчан теперь слово " релакес" - как "фас"
Офтопик
А что плохая жижа? Я очень удивился, когда увидел стенд с ней в ларьке с разливным пивом. 
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Попробуйте, и расскажите своё мнение)Exemplis писал(а):Источник цитаты А что плохая жижа? Я очень удивился, когда увидел стенд с ней в ларьке с разливным пивом.
+
Офтопик
Я попробовал кажется 6 разных вкусов Релакеса, в Esteamer у нас в Гомеле. 3 из них мне понравились. Фрайдей понравился, какой-то вкус из их новой бюджетной линейки и чай с малиновым вареньем - это просто бомба. Я 2 дня не мог оторваться от этого вкуса, хотя в день обычно меняю 3-4 разных жижи.rgvoinich писал(а):Источник цитаты Попробуйте, и расскажите своё мнение)
Коньяк с табачным листом мне не понравился, листом там не пахнет, а алко-вкусы мне не заходят. Рядом люди очень хвалили какие-то моно вкусы. Что-то еще было, но не запомнил.
Не парю на жирных дрипках, в основном сигаретные баки. Так что для меня не переаромленные.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Эта арома есть у ЛОСТ, можно купить у винтера.Solo писал(а):Источник цитаты чай с малиновым вареньем
Вместо мж лучше всего должен подойти джин от fa. Он дает можжевеловый привкусlugul писал(а):Создатели рецепта пишут что очень похоже получается, у самого нету составляющих опробовать![]()
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Спорить не буду, т.к. ни того ни другого не пробовал, рецепт скинул как естьtraden писал(а):Источник цитаты Вместо мж лучше всего должен подойти джин от fa

:

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.