Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я сообщение отправленное через Ctrl+Enter
Отправлено спустя 23 секунды:
Работает через форму быстрого ответа.
Отправлено спустя 23 секунды:
Работает через форму быстрого ответа.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Через форму быстрого ответа работает, через цитирование (форма ответа на новой странице) тоже. Браузер ФФ под линуксом.kroix писал(а):Так работает или нет? Какой браузер?ed-win писал(а):Источник цитаты Что-то я провтыкал видимо.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Предлагаю вывести список 5 - 7 активных тем. пример 
Сразу видно что происходит на форуме и не приходиться открывать всё под ряд. моё имхо...

Сразу видно что происходит на форуме и не приходиться открывать всё под ряд. моё имхо...
- ...voices in my head... | +
Gishtall, очень не плохое предложение. Единственное исключить темы продам, куплю, обмен, ну и естественно магазины и партнерский раздел. Обязательно что бы были колхозы, например, перед глазами.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, хорошая поправка. (но если выносить "колхозы" то тоже отдельной строкой)
к примеру валит 3-4 актуальные темы а "колхозёры" начнут апать для поднятия и ппц задумке тогда
к стати данное внесение, внесет большую сплоченность в обсуждения форума, а так люди зайдут "пошатаються" по темам и выходят...
к примеру валит 3-4 актуальные темы а "колхозёры" начнут апать для поднятия и ппц задумке тогда
к стати данное внесение, внесет большую сплоченность в обсуждения форума, а так люди зайдут "пошатаються" по темам и выходят...
- ...voices in my head... | +
Любой "колхоз" во благо сообщества (их не так уж и много-если не сказать, что вообще иногда бывают). Так же, как и парилка и обсуждение девайсов. Обзоры-тоже надо на топик выносить. Но приоритет ставить ессно по количеству комментов.Gishtall писал(а):mine, хорошая поправка. (но если выносить "колхозы" то тоже отдельной строкой)
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
После того как админы, модераторы закроют жалобу, я получаю уведомление "жалоба закрыта". Можно ли сделать так чтобы в этом уведомление еще были бы написаны принятые меры?
Это я к чему. Пожаловался на сообщение (не относится к обсуждаемой теме), получил уведомление жалоба закрыта. Захожу в тему, а там тоже сообщение.
Это я к чему. Пожаловался на сообщение (не относится к обсуждаемой теме), получил уведомление жалоба закрыта. Захожу в тему, а там тоже сообщение.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Лупани жалобу на это сообщение, я проверю, как работает механизм.Winzel писал(а):Источник цитаты Можно ли сделать так чтобы в этом уведомление еще были бы написаны принятые меры?
Отправлено спустя 38 минут 32 секунды:
Короче, там просто нет механизма уведомления кроме "жалоба закрыта" и "жалоба удалена". Посему так.Winzel писал(а):Источник цитаты получаю уведомление "жалоба закрыта"
Тот перец два раза постил одно и то же. Я два раза удалял их, поэтому ты видел его сообщение второй раз, и два сообщения об закрытии жалобы.Winzel писал(а):После того как админы, модераторы закроют жалобу, я получаю уведомление "жалоба закрыта". Можно ли сделать так чтобы в этом уведомление еще были бы написаны принятые меры?
Ты один из сознательных форумчан - правильно бдишь. Флейм и флуд будем резать по жесткой схеме. Если толстячок не рассердится опять.
- Без устали эксплуатирую | +
А можно инфу что под спойлерами прячется выделять? оставить спойлеры в подписи как есть, а если в сообщение что прячешь выделять цветом или еще как? Порой не видно 
- raznoglaz1y
- Волшебник

Про активные темы увидел - подумаю как воплотить. Про жалобы - тоже, но там есть момент - можно оставить комментарий, что сделано было. Про спрйлеры в теме, к сожалению не выйдет. Оформление у них одно. В таком случае - придется для подписей использовать отдельный тег спойлера. Не думаю, что все так будут делать.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Я как бы про это и говорил. Т.е. модератор, к примеру, удаляет сообщение, закрывает жалобу и в комментарии пишет "удалил", а я получаю уведомление с его комментарием.raznoglaz1y писал(а):Про жалобы - тоже, но там есть момент - можно оставить комментарий, что сделано было.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Тут одно решение - совестливость и умение пояснить. Простого "удалил" маловато. Попробую сделать минимальное количество знаков, чтобы парой слов не отделывались.
"We are all mad here."
"We are all mad here."

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.