Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Там столько всего, бачков, даже дрипок, вроде, еще не рассмотрела, что я не могу своим вкладом порадовать хоть кого то оригинальностью, о дриптипах вообще молчу... Наверное, около 10... А катушек с проволкой, видимо невидимо.таки поставлю вам тушенки 

- Eternalmax
- Вейпер
Вадимыч писал(а):[post]183692[/post] А там кстати, ревень лежит вроде..
Дык я же не в курсе пока-что , что там лежит

Осторожно! Лютый хомяк
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Какая-то стремная зеленая субстанция. И не знает ни кто - что за она и не ложил ни кто. Я лично запаха ее вообще не понял. Отправляйте коробку на Жабинку, попробую пыхну ее.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]shlykandrey[/ref], В очередь, уважаемый!!! Я Вам из Бреста лично эту весчь вышлю 

Осторожно! Лютый хомяк
+
- shooter_2134
- Новичок
shlykandrey писал(а):[post]183733[/post] Отправляйте коробку на Жабинку, попробую пыхну ее.
приезжай к нам в Брест на сходку
- Моя прелесть | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Дану вас с вашими сходками... Будете меня там стеснять и в ступор вгонять своими девайсами и вумными словами. 

К сожалению зеленой жижи уже нет, я решила попробовать ее и вылила, через отвалившийся носик, там было немного, меньше половины.
Вот вы торопыги, я ее тока вчера после обеда получила и уже :"бегилети"
Отправлю, конечно.
Отправлю, конечно.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
все пропало... Нет зеленой жижки. Так а что за она была то?
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]shlykandrey[/ref], Да какая уже разница, а может оно и к лучшему, что так всё получилось, никто не траванётся.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]shlykandrey[/ref], пахла вкусно, если честно, там на донышке осталась, я хотела написать, что, мол забрала себе, понравилась)) но ладно, призналась, что рукожоп))) положу, закапать на дрипку попробовать хватит.
Вы главное про тушенку и гречу не забудьте, а то в столице без работы тяжко 

[ref]aLIEz[/ref], да-да, только в столицу ж посыль не вернется... А как там второй круг начинаться будет, я даже не знаю.
[ref=#3e7270]ursula[/ref], Так ведь вроде после Гомеля в Минск собирались отправить? Или я что-то пропустил?
- Eternalmax
- Вейпер
ursula писал(а):[post]183782[/post] aLIEz, да-да, только в столицу ж посыль не вернется... А как там второй круг начинаться будет, я даже не знаю.
[ref=#3e7270]ursula[/ref], да не, специально ради камрада aLIEz посылка ненадолго завернет в Минск. [ref]aLIEz[/ref], к вам просьба, после вас сразу в Брест, больше по Минску не пускать.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]Eternalmax[/ref], Без проблем 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.