либо парят ее неправильно. Например, для меня, когда я куда-то иду, такие баки неприятны ни по затяжке, ни на вкус... А вот сидя, к примеру, на работе и неспеша ее потягивая - вкусно и приятноAlexis777 писал(а):Источник цитаты Сегодня понял, почему некоторым Байка не такая уж и вкусная и вообще ничогаасабливага
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
fon_yungen, короче по классике, без всяких выкаблучиваний: довольно плотно в микрокойл и просто концы вниз, чтобы дна немного касались, чуть-чуть отодвинув эти концы от отверстий жижеподачи. Я это называю посубтанковски. Без всяких там распушений и лежаний на дне.
правильно уклаДенная вата в любом баке важна, тут Вы 100% правыAlexis777 писал(а):Источник цитаты Alexis777
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
именно так и делаю. по-другому даже не пробовал. Всё - отлично. И бокоттон и тиди шарики и шарики льняные гродненские, и вчера ещё, Лёха от одной из твоих пластинок (которые есть и у меня, но не помню название, т.к. давно не пользовался) кусок на скоряк, т.к. больше ничего под рукой не было, а в другую комнату идти лень было, отрезал. Ни гарика, ни протечки, ни фига. Укусна!Alexis777 писал(а):Источник цитаты довольно плотно в микрокойл и просто концы вниз, чтобы дна немного касались,
3AXAP_TATARIN, Muji, Захар она называется. Я ей только и пользуюсь, консервативный я чел
Зачем что-то менять, если это хорошо 
...ука, потекла через болты, чуть мод не испортила, хорошо рано встаю. Грёбаные нах не нужные ИМХО, сменные площадки, блин хочешь себе 3.2, купи себе Топтанк и дешевле и не хуже. Придётся фум-ленту мотать. Вроде мелочь, а злость на всё утро 
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Осталось мелочь - фум-ленту найти и на эти микроскопические болты изловчиться ещё её зафигачить.
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Осталось мелочь - фум-ленту найти и на эти микроскопические болты изловчиться ещё её зафигачить.
У меня через них тоже слегонца сопливит. Но наночь перекрываю жижеподачуAlexis777 писал(а):Источник цитаты потекла через болты
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Короче, мораль такова: даже если нифига не течёт, лучше сразу проделать процедуру с фум-лентой, потому как, рано или поздно это случится. На оригинале фум-лента намотана изначально, потому что это особенность конструктива оригинала с этими грёбанными сменными площадками, а не клона.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нить, Лёха. В данном случае - нить. Моя на работе.Alexis777 писал(а):Источник цитаты ленту
В Новосёркине оставалась только дорогая (что-то в районе 12 рублей). Или ехай ко мне на Экспобел купляй, или в понедельник у меня возьмешь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вообще в твоём любимом ЦУМе она д.быть
3AXAP_TATARIN, ооо, точно про ЦУМ, что-то я не подумал. Фум-нить называется?
Захар
Захар
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Именно нить. Ленту на такие милипшибздрики устанешь крутитьAlexis777 писал(а):Источник цитаты называется
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
- смотри не перепутай, ...! ))) | +
- ded_boroda4
- Вейпер
А я одну полоску ленты на 3 разрезал и намотал под пин и болтики) сказка!3AXAP_TATARIN писал(а):Именно нить. Ленту на такие милипшибздрики устанешь крутитьAlexis777 писал(а):Источник цитаты называется
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
- смотри не перепутай, ...! ))) | +
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Так никто и не говорит, что это невозможно. Тем более, если в хозяйстве есть лента и не хочется покупать нить.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты полоску ленты на 3 разрезал и намотал
Кружок "наши руки не для скуки" и т.п. секс стоя в гамаке некоторым очень даже нравится
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот чего китайцы какой-нибудь экстрактор для крышки не сделают. Бывает пальцы порежешь пока выковыряешь, на холоде особенно.
ого....
ого....
- пока это | +
Намотал я этой фумки, вроде пока сухо, уже полдня, но опасения (осадочек) всё же есть
Буду дальше наблюдать. Блин, предлагал Смартелу китаёзам сообщить профуканую вспышку, чтобы оринги поставили заводские на второй виток. Было бы и красиво и безгемморно, так местные товарисчи накинулись, типа ерунда, взял фумку и подмотал. А нахрена???
если можно было бы усовершенствовать продукт в заводских условиях. Думаю китаёзы бы не обеднели, на два малюсеньких оринга
Говорят ещё подходят там какие-то изоляторы от зажигалок пластмассовых.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Поставьте другой оринг из зипа и будет Вам счастье. Или так хочется ещё и "экстрактор" в кармане носить?sirotkadadon писал(а):Источник цитаты экстрактор
- sirotkadadon
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- sirotkadadon
- Вейпер
Нет не хочу так сказать. Стало лучше, но бывает все равно туговато и это последняя резинка. Вообще какой размер на крышке для оринга?
ого....
ого....
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Я психанул и заказал всяких разных огрингов. Хотел набор, но там мало ходовых диаметров. Заказал начиная от 4-го и заканчивая 21-м (вроде бы). Через месяц0к у меня будут "резинки" в количестве...много
(какие-то по 20, какие-то по писят (меньше не продают)).
Это я к чему: барЫжить буду по-ч0рному!
Пс. примерно через месяц жду.
Псс. Хомяк счастлив и пляшет
Это я к чему: барЫжить буду по-ч0рному!
Пс. примерно через месяц жду.
Псс. Хомяк счастлив и пляшет
Берём о-ринг, берём линейку (штангенциркуль) и ...sirotkadadon писал(а):Источник цитаты какой размер

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.