Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я имел ввиду сырые колбаски -на решетку и на углях, не докторскую ессно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Там будет костёр, всевозможные варианты испечь себе чегго хотите, грудинки там, ещё чёнить. Сало, на худой конец. Ещё давайте бутеров забацаем....
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Теб я понял, такие будут.mine писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду сырые колбаски -на решетку и на углях, не докторскую ессно.
пока будет все жариться и париться, перекусить не помешает, да и мясо все сразу не приготовить и всем мяса не хватит, вот кто-то себе бутик из колбасы и сделаетVao писал(а):Источник цитатыНу, я куплю, если хотите, не вижу проблем.... только блин, ну нафиг они ....vint писал(а):Источник цитаты жаль, но хотя бы пару палок можно было купить
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Бутик с сало сделаешь, корона не упадётvint писал(а):Источник цитаты пока будет все жариться и париться, перекусить не помешает, да и мясо все сразу не приготовить и всем мяса не хватит, вот кто-то себе бутик из колбасы и сделает
Артем, думаешь Дима кабана принесет?Vao писал(а):Источник цитатыБутик с сало сделаешь, корона не упадётvint писал(а):Источник цитаты пока будет все жариться и париться, перекусить не помешает, да и мясо все сразу не приготовить и всем мяса не хватит, вот кто-то себе бутик из колбасы и сделает
маленький шматок сала, и на всех все равно не хватит
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
vint, зная Диму, могу предположить, что мало он не принесёт. 8 человек, которые будут на поляне с утра - наедятся, уверен. И на потом ещё останется.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Я уже про килограмм не говорю
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Winterheart писал(а):Источник цитаты у, могу предположить
я куплю сало. это самой тоvint писал(а):Источник цитаты
Артем, думаешь Дима кабана принесет?
Отправлено спустя 46 секунд:
да. я через час поеду покупать. тогда решу кол-во. сейчас речь идёт о 10 кгDietmar писал(а):Источник цитаты Я уже про килограмм не говорю,вроде тенденция идет,что мяса надо поменьше.
Кабанов не держуvint писал(а):Источник цитатыАртем, думаешь Дима кабана принесет?Vao писал(а):Источник цитатыБутик с сало сделаешь, корона не упадётvint писал(а):Источник цитаты пока будет все жариться и париться, перекусить не помешает, да и мясо все сразу не приготовить и всем мяса не хватит, вот кто-то себе бутик из колбасы и сделает![]()
Ведро картошки будет,тоже типа гарнир.
- Имеется на борту | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
mine, я могу вас подкинуть вместо электрички,заодно и тару заберу.Пообщаюсь хоть с коллегами)
+
Пилятт...на улице противно-холодный мелкий дождь.
Прояснилось бы до завтра.
- Имеется на борту | +
скинул все телефоны в личку, спс. Заодно и vint не надо крутиться.SergGrapes писал(а):Источник цитаты mine, я могу вас подкинуть вместо электрички,заодно и тару заберу.Пообщаюсь хоть с коллегами)
Вот погода пугает.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
мне не скинули номер тел. в личку? мне все равно завтра нужно будет в Минск вернуться буквально на 20-30 минут уладить дела и как раз вас встречу, либо раньше ехать с поляны в Минск .mine писал(а):Источник цитатыскинул все телефоны в личку, спс. Заодно и vint не надо крутиться.SergGrapes писал(а):Источник цитаты mine, я могу вас подкинуть вместо электрички,заодно и тару заберу.Пообщаюсь хоть с коллегами)
Вот погода пугает.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот что на туте нарыл http://news.tut.by/society/497209.htmlDietmar писал(а):Источник цитаты Пилятт...на улице противно-холодный мелкий дождь.![]()
В столице в субботу днем возможен небольшой кратковременный дождь. Температура ночью +7, +9°С, днем +18, +20°С
Читать полностью: http://news.tut.by/society/497209.html
Завтра будет комфортно, дождя быть не должно, может поморосит пару минут.
Пы сы Запасайтесь жижей на завтра, чтоб не было такого
Пы сы Запасайтесь жижей на завтра, чтоб не было такого
- Вложения
-
- 9e3OuEzrA74.jpg (36.36 КБ) 2142 просмотра
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я только пустую тару беру- поотливаю у всех по чуть-чуть 
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Парни, дождь идет на улице. На завтра обещают тоже самое. Давайте придумаем какой-нибудь план "игрек", на всякий пожарный - тенты, палатки, чтоб завтра не было неинтеллигенто. Я понимаю, что будем надеяться на лучшее, но все же лучше покумекать об этом сейчас.
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Если будет плохо - метнёмся на минское море, там недалеко, и беседки есть 
Welcome to WVC!
Снова в работе
Значицца в кроссовках и спортивном костюме буду. Много бегать придется.Winterheart писал(а):Источник цитаты Если будет плохо - метнёмся на минское море, там недалеко, и беседки есть
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Останемся тогда на станции, там крыша есть))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Парни, дождь идет на улице. На завтра обещают тоже самое. Давайте придумаем какой-нибудь план "игрек", на всякий пожарный - тенты, палатки, чтоб завтра не было неинтеллигенто. Я понимаю, что будем надеяться на лучшее, но все же лучше покумекать об этом сейчас.
Отправлено спустя 39 секунд:
Завтра без дождя не парьтесьLespot писал(а):Источник цитатыОстанемся тогда на станции, там крыша есть))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Парни, дождь идет на улице. На завтра обещают тоже самое. Давайте придумаем какой-нибудь план "игрек", на всякий пожарный - тенты, палатки, чтоб завтра не было неинтеллигенто. Я понимаю, что будем надеяться на лучшее, но все же лучше покумекать об этом сейчас.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.