Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Следует учитывать, что в конце видоса идет молдованское ИМХО.
Как говорится - фломастеры.
Мне например RX200 ну вообще в руку не лег. Поэтому выбрал Кубоид.
Как говорится - фломастеры.
Мне например RX200 ну вообще в руку не лег. Поэтому выбрал Кубоид.
- В закромах у хомяка | +
те, кто там заказывали, либо ждут, либо отказались)Томас писал(а):Источник цитатыкупон не работает!Kabaniska писал(а):Источник цитаты 3FVAPEXmas
кто заказывал с cigabuy ? и сколько по времени шло?
во как (( я просто там читаю что люди за 10 дне получилиtomhunsen писал(а):Источник цитатыте, кто там заказывали, либо ждут, либо отказались)Томас писал(а):Источник цитатыкупон не работает!Kabaniska писал(а):Источник цитаты 3FVAPEXmas
это вначале они видимо мелкую партию отправили и все на этомТомас писал(а):Источник цитатыво как (( я просто там читаю что люди за 10 дне получилиtomhunsen писал(а):Источник цитатыте, кто там заказывали, либо ждут, либо отказались)Томас писал(а):Источник цитатыкупон не работает!Kabaniska писал(а):Источник цитаты 3FVAPEXmas
В руках не пробовал но судя по обзорам мое имхо:
- Алекс доколупался к крышке зря; "как оно будет потом" вообще ни разу не критерий,
- маркость экрана, покажите где экран не лапается, там где он 8-15мм размером? Там оно просто не заметно.
- гнездо usb конечно было бы лучше внизу, но заглушки наше всё;
- куча защит это плюс, ибо людей не понимающих закон ома больше чем можно представить;
- для тех кто настолько крут, что ему мешают защиты и нужны 200 Вт не лучше бы DNA200?
- кто на постоянке парит при мощности больше 100 Вт?
- Алекс доколупался к крышке зря; "как оно будет потом" вообще ни разу не критерий,
- маркость экрана, покажите где экран не лапается, там где он 8-15мм размером? Там оно просто не заметно.
- гнездо usb конечно было бы лучше внизу, но заглушки наше всё;
- куча защит это плюс, ибо людей не понимающих закон ома больше чем можно представить;
- для тех кто настолько крут, что ему мешают защиты и нужны 200 Вт не лучше бы DNA200?
- кто на постоянке парит при мощности больше 100 Вт?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
У меня тоже мысли такие. Выпустили партию для затравки...tomhunsen писал(а):Источник цитатыэто вначале они видимо мелкую партию отправили и все на этомТомас писал(а):Источник цитатыво как (( я просто там читаю что люди за 10 дне получилиtomhunsen писал(а):Источник цитатыте, кто там заказывали, либо ждут, либо отказались)Томас писал(а):Источник цитаты
купон не работает!
7.01 заказал до сих пор ждуТомас писал(а):купон не работает!Kabaniska писал(а):Источник цитаты 3FVAPEXmas
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
спс за информациюKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Списывался сейчас с менеджером, на сигабае их нет в наличии и когда будут хз.
Efun.top отпрпвили на след день после заказа черный с треком 41.99 обошелся
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
а на ефане купон какой-то есть? у меня 44.23 с достtraden писал(а):Источник цитаты Efun.top отпрпвили на след день после заказа черный с треком 41.99 обошелся
- Pavelice94
- Новичок
Я уже давно с ним хожу, с ефана еще 1 едет 
- Вложения
-
- image.jpeg (60.37 КБ) 2699 просмотров
от куда первый получил?Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Я уже давно с ним хожу, с ефана еще 1 едет
-
dein0s
Офтопик
Я.Solo писал(а): - кто на постоянке парит при мощности больше 100 Вт?
- All4Vapers_Maks
- Новичок
не за что, это единственный обзорщик, на мнение которого я опираюсьvapebandit писал(а):Источник цитаты All4Vapers_Maks, приятно удивлен его тестами. Спасибо за видос, теперь я хочу кубоид НАМНОГО больше.
- Pavelice94
- Новичок
на вапоре взял как появилсяТомас писал(а):Источник цитатыот куда первый получил?Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Я уже давно с ним хожу, с ефана еще 1 едет
я не знаю этот сайт (( дашь адрес?Pavelice94 писал(а):Источник цитатына вапоре взял как появилсяТомас писал(а):Источник цитатыот куда первый получил?Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Я уже давно с ним хожу, с ефана еще 1 едет
VaporPointТомас писал(а):Источник цитатыя не знаю этот сайт (( дашь адрес?Pavelice94 писал(а):Источник цитатына вапоре взял как появилсяТомас писал(а):Источник цитатыот куда первый получил?Pavelice94 писал(а):Источник цитаты Я уже давно с ним хожу, с ефана еще 1 едет
http://e-cigarette.by/magazin/product/126812204
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.