Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
uncleedik, симпотичный, бутылочка походу жестковатая только, но главное чтоб не PET))), да и на фасте их тьма сейчас)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KaMuKag3e, на DNA?
бутылочки от MM тыцuncleedik писал(а):Источник цитаты хз, что за бутылочка
отличная бутылочка у боксера, лажают ее те кто заправляет не через коннектор как я понял...uncleedik писал(а):Источник цитаты бутылочки для боксера, родные чего-то все залажали
-
uncleedik
- Мехмодовод
burade, не по мягкости залажали, по конструктиву.
Офтопик
Советую сразу заказать sjmy бутылку с фаста, с ней нажатие кнопки гораздо удобнее, у оригинальной широкая крышка и пластина в неё упирается. Надо нажимать в самый верх кнопки. С sjmy-бутылккой все проще- в самый низ жать не стоит, там блокировка, но нажимать теперь можно в центр.
- Мой девиз | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
KaMuKag3e, красава, базы всякие взял?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на вид SXK))))kroix писал(а):Источник цитаты Оригинальный?
- использую | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
давно мониторю ветку биллетов на толке - первый раз слышуKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Сейчас кста от оригиналов избавляются, т.к отличия минимальны
- Мой девиз | +
Офтопик
и у меня упирается но... пластина такая толстая.. вообще нет разницы с бутылочкой и без... самовнушение кмкuncleedik писал(а):Источник цитаты у оригинальной широкая крышка и пластина в неё упирается
есть другие претензии к нему.. может продолжим в теме боксера?
есть инсайдер и экзоцет, инсайдер лучше - 2 паропровода, удобная установка спирали, не течет, оринги куполом не срезаются, только вату правильно уложить иKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты еще не решил что брать
а стоковую базу сразу урнировать
вот тоже больше к нему склоняюсь, там хоть стойки человеческиеburade писал(а):Источник цитаты инсайдер
Вот думаю где еще заглушку надыбать от конденсата, как на толке продавали
Офтопик
нужна если только это будет ваш постоянный девайс в режиме соски, у меня только легкий конденсат на двери напротив забора воздуха, возможно зависит от стиля парения...KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты где еще заглушку надыбать от конденсата
Офтопик
KaMuKag3e, учись правильно парить - не выдувая пар через забор))))
- использую | +
Вот умеют же и клоны делать .....я рад покупке клонотандера и клонолода , правда в налог попал - но всё равно вышло не дорого
- КЛОНОСВЯЗКА | +
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.