LG HE2, с акумом все в нормеkasim писал(а):А какой ак стоял в клопе?dzianis писал(а):Сгорел на зарядке
Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.

то, что клоп врет по омам, это факт(проверял на серьезных аппаратах занижает сильно) но не для дикого сабома данный девайс
. на каждый день с кангером мини или орчидом, самое то, а морду побаловать можно и на мехе
. кстати, мои наблюдения показали, что батарею он высасывает быстрее чем мех на низкоомных намотках, ИМХО 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как-то соглашусь. За день съедал три аккума, на мехе уходит два.ведияр писал(а):Источник цитаты быстрее чем мех
всем привет. народ а не кто не задумывался о прошивке клопа? и вообще возможно ли?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ну как вариант вот. http://rasta-wows.ru/LG/775-cloupor-mini.html
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
только я ничего не понял(( может кто разберется.))
Шляпа какая то.Не советовал бы от туда что то скачивать.liutyii писал(а):ну как вариант вот. http://rasta-wows.ru/LG/775-cloupor-mini.html
- Не КУРЮ! | +
Доброго дня
посоветуйте пожалуйста где можно купить подходящие готовые намотки (койлы ?) в Минске
для связки Cloupor Mini + атомайзер Eleaf Lemo Drop
посоветуйте пожалуйста где можно купить подходящие готовые намотки (койлы ?) в Минске
Petr, попробуйте сами, это очень просто. В интернете можно погуглить видео о намотке микрокойлов или спейскойлов.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Подойдите в любой вейпшоп, где наматывают, и попросите сделать. Это недорого.Petr писал(а):Источник цитаты для связки
1. тк я не специалист ищу консультанта .
2. понятие не ДОРОГО - очень относительно - да и руки у всех разные
2. понятие не ДОРОГО - очень относительно - да и руки у всех разные
Смотреть с 18 минуты!!Petr писал(а):Источник цитаты Доброго дня
Если из минска, помогу намотать.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.