Пс. Посмотрел в какие ипеня собираетесь - никак не пересекаются с моими маршрутами, даже на "кофе с конём" не смогу
Псс. Осознаю, что не очень красиво неидущему на сходку вякать, но не сдержался...
а вот это совсем плохо, Татар Захарин... А как же профессионально потрындеть с тобою? У меня еще полно дурацких вопросов.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты даже на "кофе с конём" не смогу
уверен что как минимум еще 5 придут к этим 20, но не знаю будут ли брать закускиvint писал(а):Источник цитаты как я понял, завтра нас будет 20 человек - 18 зелененьких и 2 красненьких?
Armando писал(а):Источник цитаты уверен что как минимум еще 5 придут к этим 20, но не знаю будут ли брать закуски
есть люди которые даже не вписались а все равно постараются зайти
Я буду со всей семьейtolstyachok писал(а):Источник цитаты Не парьтесь парни, vint платит
А приходить и не обязательно, главноеvint писал(а):Источник цитаты а я вообще не приду
К вашему приходу её там уже не будет)))
Мне напомните пож забрать, и 10м плоского отмотать обещали?mazzay писал(а):Источник цитаты Кстати, парни, тем кто заказывал у меня нихром и будет на сходке приволоку заказик.
Напомните Вам напомнить ) А если серьёзно то как мне угадать кто есть кто ) Одного Винтера знаюLespot писал(а):Источник цитаты Мне напомните пож забрать, и 10м плоского отмотать обещали
а я ее уже забралRodriguez писал(а):Источник цитаты Дык сотыга ж твоя в кабаке уже
Блин... Доооооочаааа мы никуда не идем, нас кинули.vint писал(а):Источник цитаты а я ее уже забрал
жду всех завтрааа в кафеmazzay писал(а):Источник цитаты Блин... Доооооочаааа мы никуда не идем, нас кинули.