Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
-
uncleedik
- Мехмодовод
Уже не получится. Полез исправлять, все испортил, психанул и размотал. Уровень обдува на 3-х дырках был - нижняя дырка на уровне нижнего витка, старался расположить фитиль как можно вертикальнее. Для примера можно фотку удачной обмотки?
- Мой девиз | +
Le Zephyr - французкий сигаретный бачок (Пост KSD77 #141374)uncleedik писал(а):Источник цитаты можно фотку удачной обмотки?
камрады, нужна помощь. очередной раз убедился в своей криворукости. получил сегодня свой бачёк, сетки пока в хозяйстве нет даи далёк я пока от этой темы, хотел сначала подружиться с бачком на вате, а потом уже осваивать новое. сначала намотал косичку из 0,32 нержи, на оправу 2,5, сопротивление было 1,15, пар вроде и был, но вкус напрочь отсутствовал, переодически ловил гарик. перемотал, на обычной cпейс коил из 0.32 нержи сопротивление получилось 1,15, почти постоянный гарик, вкуса нет, пробовал уже от 17 ват, на тк постоянный гарик. что я делаю не так?
HAL, фото намотки и укладки давай
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
намотку искривил, пока пытался добиться вкуса, кривизна сыграла ни в лучшую и не в худшую сторону. на фото вата кажется подгоревшей видимо из-за освещения, вживую вата смотрится нормально. конец опущен на дно бака и немного распушён
- Вложения
-
- 20160917_232722.jpg (55.1 КБ) 4447 просмотров
HAL, спираль нормально выставь
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77, спасибо. буду завтра пробовать
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
KSD77, перемотался ещё раз. нержа 0.32, оправа 2.5. спей коил, получилось сопротивление 0.82. на 16 ватах вкуса нет, на 19 уже предгарик.
Отправлено спустя 41 минуту 7 секунд:
KSD77, перемотался ещё раз. нержа 0.32, оправа 2.5. спей коил, получилось сопротивление 0.82. на 16 ватах вкуса нет, на 19 уже предгарик.
- Вложения
-
- 20160918_001042.jpg (43.46 КБ) 4435 просмотров
-
- 20160918_000430.jpg (40.94 КБ) 4435 просмотров
-
- 20160918_001104.jpg (47.44 КБ) 4435 просмотров
-
- 20160918_001457.jpg (43.58 КБ) 4435 просмотров
HAL, вата, вата... хоть самому намотать
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
titch, KSD77, сжал витки как вы и советовали (получился микрокоил), поставил обдув поменьше (3 отверстия меньшего диаметра), сместил спираль так, чтобы она была конкретно напротив обдува. гарик пропал, но вкуса особо нет, видимо надо добавлять арому (парил этуже жидкость на криусе+, вкус был намного насыщеннее). подскажите какую лучше сетку брать (видел на фасте разного размера), и что надо ещё кроме сетки или проще не ждать из китая и купить у нас
Сетку надо брать 200 или 185. Можно 200 в Китае, 185 тут можно взять у Камикадзе. Можно также 200 сделать с муфтой из 400. На сетке вкус однозначно ярче чем на вате.HAL писал(а):titch, KSD77, сжал витки как вы и советовали (получился микрокоил), поставил обдув поменьше (3 отверстия меньшего диаметра), сместил спираль так, чтобы она была конкретно напротив обдува. гарик пропал, но вкуса особо нет, видимо надо добавлять арому (парил этуже жидкость на криусе+, вкус был намного насыщеннее). подскажите какую лучше сетку брать (видел на фасте разного размера), и что надо ещё кроме сетки или проще не ждать из китая и купить у нас
Zver27, спасибо, что надо ещё кроме сетки (читал что используют трос и в чём именно их различия) и обязательно ли покупать горелку для прожига сетки? извините за детские вопросы, просто со временем совсем сейчас напряг и нет возможности самому вникать во все премудрости с нуля, вычитывая специализированные ветки на форумах
Лично трос не пробовал, но заказал уже на пробу. Пока гоняю нержу 0,3 (легче коз выгонять). Если есть газовая плита, то можно горелку не брать.HAL писал(а):Zver27, спасибо, что надо ещё кроме сетки (читал что используют трос и в чём именно их различия) и обязательно ли покупать горелку для прожига сетки? извините за детские вопросы, просто со временем совсем сейчас напряг и нет возможности самому вникать во все премудрости с нуля, вычитывая специализированные ветки на форумах
П.с. Нормальные вопросы.
HAL, трос едет
Последний раз редактировалось KSD77 15 окт 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
KSD77, наверное вопрос к вам.
Тапками не кидать...мотаю сетку первый раз)))
Намотано: коса 2 жилы 0,3 по виткам видно на фото.
Сетка 200 инь-янь, рубашка 400 два оборота. Поднимает жидкость хорошо, переливов нет, коз выгнал...судя по вашим фото разогревается правильно.
И так вопрос:
Вкус есть но...мой Кайфун 3.1 с уменьшенным воздуховодом вкуснее в разы, что делаю не так?
Фото прилагаю.
Тапками не кидать...мотаю сетку первый раз)))
Намотано: коса 2 жилы 0,3 по виткам видно на фото.
Сетка 200 инь-янь, рубашка 400 два оборота. Поднимает жидкость хорошо, переливов нет, коз выгнал...судя по вашим фото разогревается правильно.
И так вопрос:
Вкус есть но...мой Кайфун 3.1 с уменьшенным воздуховодом вкуснее в разы, что делаю не так?
Фото прилагаю.
- | +
Мучаю
- | +
komi][, а чего ко мне? я тут с некоторыми очковтирательством занимаюсь, спрашивай у компетентных гуру
- использую | +
А кто тут компетентнее по сетке как не вы? 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тем более на сколько я понимаю у вас такой бак есть...на сетке.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тем более на сколько я понимаю у вас такой бак есть...на сетке.
Мучаю
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.