Сходка V6 - 21 мая, Крыжовка. Сбор впечатлений.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
От электронки можно отлично поджечь что угодно)))Томас писал(а):Источник цитаты Спички или зажигалки! а то все парят.
Закинул в багажник (место было)правильных дров(фруктовые,толи вишня,толи яблоня х.з.),5шампуров,мангал.
Артем,с ведром Винт дело предлагает.Все поместится и мешать периодически будет удобно мясо в маринаде.
Артем,с ведром Винт дело предлагает.Все поместится и мешать периодически будет удобно мясо в маринаде.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
10 литров маловато будет на 15 тто кг с маринадом. Я бутылку на 15 литров нарыл, ей горло отбабахаю и всёDietmar писал(а):Источник цитаты Артем,с ведром Винт дело предлагает.Все поместится и мешать периодически будет удобно мясо в маринаде.
Виталик, а ты, если хочешь помочь, можешь меня с рынка забрать и в магаз сгонять.
Отправлено спустя 38 секунд:
хотя, и ведро тож пригодится (для транспортировки)
Так это приличный объем выходит...а я все плакался мало мяса...

- Имеется на борту | +
Как бы потом все участники его неделю не доедали ....Dietmar писал(а):Источник цитаты Так это приличный объем выходит...а я все плакался мало мяса...
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ога. Я понимаю
Если по работе завала не будет, то подъеду, на какой Рынок поедешь и во сколько,Vao писал(а):Источник цитаты10 литров маловато будет на 15 тто кг с маринадом. Я бутылку на 15 литров нарыл, ей горло отбабахаю и всёDietmar писал(а):Источник цитаты Артем,с ведром Винт дело предлагает.Все поместится и мешать периодически будет удобно мясо в маринаде.
Виталик, а ты, если хочешь помочь, можешь меня с рынка забрать и в магаз сгонять.
Отправлено спустя 38 секунд:
хотя, и ведро тож пригодится (для транспортировки)
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Мне тоже кажется 10 кг хватит, тут и с 16 в таблице не понятно, половина молчит.
Lespot, Записаные люди сУрьезные,будут! 
- Имеется на борту | +
И все по кило на рыло съедят?
и завтрак.Lespot писал(а):Источник цитаты Хотя у нас там и обед и ужин будет.
На комаровку, А время - зависит от тебя, но не позже 14.00vint писал(а):Источник цитаты Если по работе завала не будет, то подъеду, на какой Рынок поедешь и во сколько,
надо было колбасок каких еще вместо мяса.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
записали колбаса, рулет в таблицуmine писал(а):Источник цитатынадо было колбасок каких еще вместо мяса.
Да будут и колбаски и грудинка и курыцо.mine писал(а):Источник цитаты надо было колбасок каких еще вместо мяса.
да не та колбаса. Эту я не буду покупать, кто захочет - покупайте сами, там будет костёр, а колбасу и дома поедите.Томас писал(а):Источник цитаты
записали колбаса, рулет в таблицу
ок, я наберу как освобожусьVao писал(а):Источник цитатыи завтрак.Lespot писал(а):Источник цитаты Хотя у нас там и обед и ужин будет.На комаровку, А время - зависит от тебя, но не позже 14.00vint писал(а):Источник цитаты Если по работе завала не будет, то подъеду, на какой Рынок поедешь и во сколько,
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
жаль, но хотя бы пару палок можно было купитьVao писал(а):Источник цитатыДа будут и колбаски и грудинка и курыцо.mine писал(а):Источник цитаты надо было колбасок каких еще вместо мяса.да не та колбаса. Эту я не буду покупать, кто захочет - покупайте сами, там будет костёр, а колбасу и дома поедите.Томас писал(а):Источник цитаты
записали колбаса, рулет в таблицу
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Ну, я куплю, если хотите, не вижу проблем.... только блин, ну нафиг они ....vint писал(а):Источник цитаты жаль, но хотя бы пару палок можно было купить

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.