Kangertech Subtank
Alexis777, ну а если вату меняешь? Но мне интерестно, есть ли решение проблемы, может кто уже решил этот вопрос и забыл. Дело принципа. Хотя по большому счету...... хм 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
берешь и делаешь длиннючие хвосты ажно до дна - некрасиво, но вопрос полного бака решен. но имхо не стоит оно того. при уж совсем жаба душит - можно трясти бак до тех пор, пока джус не впитается в ватку через дырки.Шаман писал(а):Источник цитатыесть ли решение проблемы
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Шаман, я если вату меняю, то полностью разбираю бак и мою (для профилактики). Короче, не парьтесь. Бак отличный, никаких допилов не требует. Моему первому кстати, уже почти год, а он как новенький 
P.S. Сейчас на Гире, если кому надо, оригинальные запасные базы RBA+ на распродаже по 3.83$
http://www.gearbest.com/accessories/pp_ ... Ecigarette
P.S. Сейчас на Гире, если кому надо, оригинальные запасные базы RBA+ на распродаже по 3.83$
http://www.gearbest.com/accessories/pp_ ... Ecigarette
Alexis777, соглашусь с тобой, бак хороший. Вот только я думаю с ентой штуковиной https://www.fasttech.com/products/3023/10014944/2699800 будет ваще 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
thor32, тож вариант
А про твой кастом бокс читал. Даааа уважуха и респект тебе комрад
А также вкусного пара 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Ещё буду искать дзен по намотке ( поле для творчества у меня новичка огромное) и будет мне счастье 
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Шаман, зачем тебе в оригинальном баке запчасть сделанная из реактора Фукусимы
Шутка, хотя......
Последний раз редактировалось Alexis777 18 ноя 2015, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
я в свое время брал не ради праздного любопытства, а потому, что сорвал резьбу на колбе (а на базе целая осталась - не спрашивай как вышло то так)Alexis777 писал(а):Источник цитатыхотя...
Шаман писал(а):Источник цитаты А также вкусного пара
- main caliber | +
- Nezlobin79
- Новичок
Кстати уже появились Subtank nano с верхней заправкой и система там отличается от этих железяк.
Вот:
https://gleam.io/Mf262/kangertech-topbox-nano-giveaway
Вот:
Не нано (он же 3.5 мл всего) не катит, его же часто заправлять надо, а если нет возможности это делать. Вот если бы с такой системой субтанк ну хотя бы на 5-6 мл, вот тогда было классAlexis777 писал(а):Источник цитаты Кстати уже появились Subtank nano с верхней заправкой и система там отличается от этих железяк.
Вот:
А принцип в баке по ссылке похож, просто исполнение другое. Вот придет ко мне, протестирую и скажу: хорошо или плохо
Последний раз редактировалось Шаман 18 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну , у "богатых" свои причудыШаман писал(а):Источник цитаты all_true, да уже меня тыкнули носом и спросили шо я буду делать с разбитым стеклом на цельных 9 мл. Поэтому решил ограничится стандартным баком, но с верхней заправкойХорошо это или плохо покажет практика и опыт использования
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А я знаю как ты сорвал резьбуthor32 писал(а):Источник цитатыя в свое время брал не ради праздного любопытства, а потому, что сорвал резьбу на колбе (а на базе целая осталась - не спрашивай как вышло то так)Alexis777 писал(а):Источник цитатыхотя...Шаман писал(а):Источник цитаты А также вкусного парауспешных экспериментов, места в нем предостаточно для почти любой чернухи
Офтопик
ты вообще немало про меня знаешьall_true писал(а):Источник цитаты А я знаю как ты сорвал резьбу
- main caliber | +
Шаман, Нано без RBA базы идет, это самый маленький Субтанк, только с койлами (клэптон-койлы между прочим). Я привел пример, что такие устройства (с верхней заправкой) уже появляются в оригинале в линейке Субтанк и думаю, что с более продуманной системой.
не имею ничего личного, но система для нано проигрывает тем, что энная часть крышки помещается в базу при закручивании - соответственно куча воздуха, которую надо выводить, иначе избыточным давлением он попрет вместе с жижей через сопла. хотя вопрос решаемый, и наверняка в Кангере не дураки сидят чтоб об этом не подумать. в продукте от китов такой проблемы нет в принципе - ничто никуда не вытравливаетсяAlexis777 писал(а):Источник цитатычто с более продуманной системой.
- main caliber | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Alexis777, да ладно вам так яро производителя защищять. Я вот купил себе что бак клон, что RBA+ клон. Сравнивали с оригиналом - отличий, кроме QR кода на упаковке не нашли и парится он так же. А база выпаривается до одной капли))
По поводу верхней заправки.. То, что придумал кангер, надо еще посмотреть... А вот те, что продаются на фасте - это старый проверенный способ кайфуна. У самого кайфун с такой заправкой. Даже не закрывая воздухаводы жижа не течет, так что штука достойная внимания, если неохота откручивать базу.. Сам подумываю над покупкой, потому что в городе иногда не очень удобно заправлять, а бак уходит за 3-4 перекура
По поводу верхней заправки.. То, что придумал кангер, надо еще посмотреть... А вот те, что продаются на фасте - это старый проверенный способ кайфуна. У самого кайфун с такой заправкой. Даже не закрывая воздухаводы жижа не течет, так что штука достойная внимания, если неохота откручивать базу.. Сам подумываю над покупкой, потому что в городе иногда не очень удобно заправлять, а бак уходит за 3-4 перекура

Используется
+
+
+
losza писал(а):Источник цитаты Alexis777, да ладно вам так яро производителя защищять. Я вот купил себе что бак клон, что RBA+ клон. Сравнивали с оригиналом - отличий, кроме QR кода на упаковке не нашли и парится он так же. А база выпаривается до одной капли))
Вот хоть один человек меня поддержал
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
всегда пожалуйстаШаман писал(а):Источник цитатыlosza писал(а):Источник цитаты Alexis777, да ладно вам так яро производителя защищять. Я вот купил себе что бак клон, что RBA+ клон. Сравнивали с оригиналом - отличий, кроме QR кода на упаковке не нашли и парится он так же. А база выпаривается до одной капли))
По поводу верхней заправки.. То, что придумал кангер, надо еще посмотреть... А вот те, что продаются на фасте - это старый проверенный способ кайфуна. У самого кайфун с такой заправкой. Даже не закрывая воздухаводы жижа не течет, так что штука достойная внимания, если неохота откручивать базу.. Сам подумываю над покупкой, потому что в городе иногда не очень удобно заправлять, а бак уходит за 3-4 перекура![]()
Вот хоть один человек меня поддержал

Используется
+
+
+
Помогите разобраться... решил сабтанк заправить.... заправил и после кбокс его не видит... раскрутил оставил тока базу + необслужку = не видит, перемотал = не видит, айстик норма видит... кбокс норма видит дрипки... Т.е. дело в базе или необслужке... промыл базу... все равно кбокс не видит...
На что внимание обратить?
Отправлено спустя 54 секунды:
такое ощущение что кбокс ругается на кз... блин но айстик то видит...

На что внимание обратить?
Отправлено спустя 54 секунды:
такое ощущение что кбокс ругается на кз... блин но айстик то видит...
Андриано, знаешь что может быть, докручивай обслужку чуть сильнее. У меня было так: заправил, чуть открутилась обслужка, завернул, не видит. Открутил обслужку, открутил базу, выключил питание. Вкрутил базу, вкрутил обслужку, включил питание, чуть дожал обслужку. Хоп заработало
Пару раз такое было, тьфу тьфу больш не повтаряется 
В деле
В запасе
+
В запасе
+

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.