vint, надо было сделать много фоток (или снять короткое видео распаковки) - и на сайт ГТК жалобу катать сразу. потому как кое-кто уже страх теряет иногда от короны на голове и вседозволенности!
а я вот наоборот - вчера был приятно удивлен. бокс стоимостью 99 баксов (цена на сайте, с которого был заказ) даже не был вскрыт таможней (указано было 8 баксов на коробке, но я уже привык получать вскрытые посылки...)
Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
составлять акт не отходя от "кассы".and12 писал(а):Источник цитаты надо было
Другой вопрос, что после всего этого могли посылочку и пересчитать...
vint, та пес с ними, ты лучше скажи, как сигилейка?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Андрюха, не стоит такое в паблик писатьand12 писал(а):Источник цитаты vint, надо было сделать много фоток (или снять короткое видео распаковки) - и на сайт ГТК жалобу катать сразу. потому как кое-кто уже страх теряет иногда от короны на голове и вседозволенности!
а я вот наоборот - вчера был приятно удивлен. бокс стоимостью 99 баксов (цена на сайте, с которого был заказ) даже не был вскрыт таможней (указано было 8 баксов на коробке, но я уже привык получать вскрытые посылки...)
- Мой девиз | +
3AXAP_TATARIN, ваша правда, гражданин)
uncleedik, да ладно уж, не я первый - не я последний
uncleedik, да ладно уж, не я первый - не я последний

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.