9 МАЯ- светлый праздник.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Фоток фронтовых нету только медали дедов-ушедших и бабуль моих..... А бабка тож моя не проста была. После захвата территории нашей работала поварихой на кухне у фашистов плохого про них не говорила( в смысле не приставали не били не грабили, а даже платили очистками от картошки и мылом) готовила еду им и нашим партизанам которые приходили по ночам, и не всегда трезвые). Воровала для наших какие-то карты, оружие, медикоменты и сапоги(!). А когда немцы бежали присоединилась к бригаде связистов где познакомилась с дедом и вместе с ним дошла до берлина. Дед сам из Барановичей, прошел всю войну. Имеет много наград и два ранения. Бабулю тоже полюбил в медсанбате, её ранило осколком нашего снаряда, пока были живы много рассказывали разных баек но самая интересная это то что в Берлине при очередной бомбёжке они увидели как кучка немцев пели громко русские песни дабы в них не стреляли и что вы думаете двое из них год назад нас разыскали и приезжали навестить могилу тех кто не лишил их жизни а в их число входили и мои старики. А нашли просто в архиве военнопленных. Я и не думал что при захвате пленных записывали учасников этой заворушки. Ну как-то так. Я помню-я горжусь. И у мну будут георгиевские ленты, а не цветки с бантиками)))))
Съездил почистил награды деда, он их всегда перед 9 мая чистил. Дед признавал только эти, юбилейки, особенно новые не признавал.
Фото (под спойлер прятать не буду)

Фото (под спойлер прятать не буду)

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не сотрутся, не волнуйся. А вот грязь въедается сильно.
Эх, накачал военных песен. Завтра поздравим бабушку-тоже участницу ВОВ, а потом будем праздновать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Зы. Я так понял 1-й Белорусский фронт?
Эх, накачал военных песен. Завтра поздравим бабушку-тоже участницу ВОВ, а потом будем праздновать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Зы. Я так понял 1-й Белорусский фронт?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Хотел добавить фотку прадеда, но видимо, я не вышел рожей/стажем/репутацией/прямизной рук или еще чем, и не могу добавлять вложения. 
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ересь какая-то... Все должно добавляться!Rodriguez писал(а):Источник цитаты не могу добавлять вложения.
К сожалению не могу добавить скриншот моих безуспешных попыток. Угадай - по какой причине?kroix писал(а):Источник цитаты Ересь какая-то... Все должно добавляться!
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надо стремиться!Rodriguez писал(а):Источник цитаты Нам ветер дал стальные руки-крюки
Мое отношение к "гвардейским ленточкам" строго негативное, но шапку mine сделать меня к 9 Мая уболтал. Хз, правда как.
Ctrl + F5
kroix, так зачем "гвардейские", надо "георгиевские"
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
kroix, при чем тут хохлы? если у них ПМС на эти цвета то это их проблемы (тем более не у многих), а эти ленты одни из символов Победы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Таки хотите?
Символ победы: Гвардейская лента + Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
Георгиевская лента
[youtube][/youtube]
Цвет победы красный.
А кто сказал что-то про хохлов? (кстати, не забываем: Пункт правил 2.2 ) Нас их дела никак не касаются.KSD77 писал(а):Источник цитаты при чем тут хохлы?
Символ победы: Гвардейская лента + Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»
Код: Выделить всё
Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года[youtube][/youtube]
Цвет победы красный.
да, да тема не об этом.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Так вот, почему я интуитивно взял 2 бутылки на завтра 
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Присоединяюсь!)
С Праздником! За Победу!
+
С Праздником всех, с праздником Великой Победы!!!!
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.