5ю как-то поменьше парил
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
Узкий обдув конечно делает своё дело. Плюс очень хороший материал 316 изготовления, приятно в руках эту тяжесть держать. Ну и китайцам респект за качество изготовления.
Единственное чего не понял, на комби колбе на нижней части полностью зафигачена резьба, хотя её там надо совсем чуть чуть. Я так понимаю, что такая мулька в оригинале идет, а китайцы просто скопировали не подумав. Она конечно ни на что не влияет, но нафига
Единственное чего не понял, на комби колбе на нижней части полностью зафигачена резьба, хотя её там надо совсем чуть чуть. Я так понимаю, что такая мулька в оригинале идет, а китайцы просто скопировали не подумав. Она конечно ни на что не влияет, но нафига
нифига себе ты дотошныйAlexis777 писал(а):Источник цитаты Единственное чего не понял, на комби колбе на нижней части полностью зафигачена резьба, хотя её там надо совсем чуть чуть
а за день только пол бака, может что не так? раньше на твоих фьюзах 2 бака билиDenisjan писал(а):Источник цитаты я уже больше 2 баков выпарил
билли жрет побольше. Думаю, и мой фьюзик в чайке побольше микрокойла жрать можетТомас писал(а):Источник цитаты а за день только пол бака, может что не так? раньше на твоих фьюзах 2 бака били
Что есть, то естьDenisjan писал(а):Источник цитаты нифига себе ты дотошный
ПК колбы ещё не проверял, нет повода пока
я тоже, красивее пока с комби, хотя вымыл ее и положил в коробкуAlexis777 писал(а):Источник цитаты ПК колбы ещё не проверял, нет повода пока
А я наоборот люблю пк.Даже нано испробовал.Томас писал(а):Источник цитаты Alexis777 писал(а):
Источник цитаты ПК колбы ещё не проверял, нет повода пока
я тоже, красивее пока с комби, хотя вымыл ее и положил в коробку
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
видели, а от куда нано?bezlogina писал(а):Источник цитаты А я наоборот люблю пк.Даже нано испробовал.
Как же,как же?Сергей Мine организовывал поход в ХарьковТомас писал(а):Источник цитаты видели, а от куда нано?
Нано-комплект на BY-ка 6
Забрал,запустил быстро,были и тайфун и махос.Поставил готовую спиральку на 1 ом.Збс!
С нано и площадками ещё не решил,надо ли.
Косяков не выявил,все гут.
Ай да китайские партнёры
!Порадовали старика. 
С нано и площадками ещё не решил,надо ли.
Косяков не выявил,все гут.
Ай да китайские партнёры
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
вот и я не знаю, пока вроде хватает и нравиться, говорят 1.7 как на 5 чайке, парю на 2 отверстия и отлично, тогда объясните если на 5 так же зачем туже? если всем нравилась 5?Dietmar писал(а):Источник цитаты С нано и площадками ещё не решил,надо ли.
Не туже,а изящней.Томас писал(а):Источник цитаты зачем туже?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Разницы в "тугости" затяжки и т.п. при открытом одном, или открытых всех отверстиях не заметил. вааааще. А вот то, что на 1,5 отверстий свистит как Дарт Вейдер - да, заметил 
ты что! при всех как воздух нет вкуса3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты при открытом одном, или открытых всех отверстиях не заметил
Не,не свистит,но на одном мне вкусней всего.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты на 1,5 отверстий свистит как Дарт Вейдер
может, но мне уже как то очень туго - щеки болятbezlogina писал(а):Источник цитаты на одном мне вкусней всего.
- ded_boroda4
- Вейпер
та же история)bezlogina писал(а):Источник цитаты Не,не свистит,но на одном мне вкусней всего.
- Моя прелесть :twisted: | +
Отвык от сигареток тоТомас писал(а):Источник цитаты о мне уже как то очень туго - щеки болят
bezlogina, какая у тебя сигаретная - пароход целый, мне слишком легко было на твоей)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.