Да вот я тоже сначала так подумал. Однако на Али нашел, но ценник в 47$ меня ну никак не устроил. думал, авось тут кто-нибудь знает где найти)Arsenal писал(а):Источник цитаты к сожалению, крышек в продаже нету только на Терион..
Lost Vape Triade DNA200
- Патронташ | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вариант конечно - так себе, но может фотку с Али попробовать погуглить?..IceMuse писал(а):Источник цитаты Али
Попробовал тоже, находит, однако оказывается что фотки с картинкой крышки многие Киты используют как фото самой триады при продаже ее же ... Короче засада выходит , не продают получается отдельно крышки.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вариант конечно - так себе, но может фотку с Али попробовать погуглить?..
- Патронташ | +
IceMuse, раньше на али были по адекватной цене (линк). Можно написать продавцу и спросить, будут ли еще в наличии.
Оригинальным Потерянный Triade ДНК 200

У этого же продавца есть крышки по 47$ с копейками )Alex.Z писал(а):Источник цитаты раньше на али были по адекватной цене (линк). Можно написать продавцу и спросить, будут ли еще в наличии.
- Патронташ | +
IceMuse, тогда точно надо написать китайцу, чтобы узнать, почему поменялась цена. На старый лот отзывов хватает. 47$ за крышку - 
Я отписал. Однако мне кажется что если есть у него лот за 47 то он напишет какую-либо лабуду про "товары ценники меняться не поньимать вас, хорошего дня"...Alex.Z писал(а):Источник цитаты тогда точно надо написать китайцу, чтобы узнать, почему поменялась цена. На старый лот отзывов хватает. 47$ за крышку -
Да честно говоря и за 18$ ценник не совсем адекватный за крышечку...
- Патронташ | +
Согласен, но других вариантов нет... Странно, что на фасте крышки на триаду до сих пор не появились.IceMuse писал(а):Источник цитаты Да честно говоря и за 18$ ценник не совсем адекватный за крышечку...
Всем привет. Прикупил DNA250 намотал, накрутил, поставил 120ватт. Жму фаир бокс стартует с 68ватт и потом выдает 120ватт. Как сделать что бы сразу стартовал на 120ватт

хм, спасибо, а то я уже волноваться начал что что-то нетак с моей DNAшкой

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.