ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Taifun GT III

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

Pavelpa, что то мне подсказывает у оригинала или качественного клона таких проблем не будет (кроме 23 мм, которые на правильных модах шикарно смотрятся)
читал обсуждение в мордокниге нормального клона от (не буду рекламировать клонодела) в сравнении с оригиналом, немцы счастливы), сам с тайфунозависимости спрыгнул, только поэтому не брал себе
Вадимыч
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты с тайфунозависимости спрыгнул, только поэтому не брал себе
А я всё же не удержался. Не хотел заказывать, но заказал. Уже где-то на подлёте.
Изображение
Людожёр
Вейпер

KSD77 писал(а):Источник цитаты куперы гавноделы, после таза вообще перестали для меня существовать - за километр их обходить буду
Все были довольны их клонами Tilemahos, так что не всё так однозначно
KSD77
Гуру

Recoil, ага,все :T , этот пост я делал и на основании махоса, но это мое мнение, Вы можете делать что хотите - для меня копиры - полный отстой, который сам брать не буду и других отговаривать буду)
Людожёр
Вейпер

А что там не так с ним было? У меня к махосу никаких серьёзных претензий, есть мелкие недочёты ну так такое и у атомомов за 150 евро встречается, так что за 15 баксов простительно.
KSD77
Гуру

Recoil, тек он - герметичность камеры плохая, в общем это мое мнение
Людожёр
Вейпер

KSD77,
Такого точно не было, наверное проблема именно вашего клона

Отправлено спустя 32 секунды:
У меня 2 который "плюс"
KSD77
Гуру

Офтопик
Recoil, ещё раз повторюсь - это мое мнение, переубедить меня вряд ли получится, я прошу не полемизировать на эту тему, для меня копиры=гавноклон непригодный к покупке, у кого другое мнение - мне разницы нет
Людожёр
Вейпер

Переубеждать я никого не собирался - объективные доказательства ожидал, но если в наличии только мнение на основании одного клона... что же - каждый имеет право на собственное мнение.
KSD77
Гуру

Офтопик
Recoil, таз - сделали полный шлак, потом переделали в не менее хреновый шлак, если бы на одном баке, я счел бы это случайностью, и сказал бы что мне не повезло
Вадимыч
Вейпер

Пришёл сегодня бак с гири. Стекло разбито :cry: Может кто подскажет, от другого бака стекляшка подойдёт?
Изображение
WildGAM
Вейпер

Пришел и ко мне сей бачок в мини версии от SXK. Официальное название SXK Taifun GT III Mini.
Качество клона - хорошее, слегка ходит плюсовая стойка - плохо подогнан изолятор, но на работу не влияет, уже второй бак от SXK и всем доволен.
Комплект стандартный для клона - бак, отвертка, допы. Коробка металическая, как в оригинале.
Конструктив - спорный, очень спорный:
Если сравнивать с кайфуном, то проигрывает по удобству заправки, по вкусу, лично мое имхо, тоже проигрывает, но не сильно, по установке спирали\ваты они на уровне - очень просто, по обслуживанию, в принципе, тоже, добраться до спирали без слива жидкости можно.

Если сравнивать с Байкой V6\KA V6, то тут сплошные плюсы: удобство при заправке, не надо ничего вытаскивать и срывать кожу на пальцах, ничего никуда не улетает :), по вкусу тоже лучше, по установке спирали\ваты тоже удобнее.
------
Что не приятно удивило: заправка - снимаем дрип-тип, откручиваем крышку, заправляем, устанавливаем дрип-тип, перекрываем подачу жижи, которая сбилась при скручивании крышки, убираем дрип-тип, закручиваем крышку, ставим дрип-тип. В принципе, это делается быстро, очень быстро и понятно, главное, что не надо бегать ни за какими деталями укатившимися хер знает куда. :evil:

Что приятно удивило: так это дриптип, он не греется, вкус не портит, парить комфортно.
---
Общее: бачок получился хороший, как по мне, минус с заправкой, конечно, есть, но плюсы присутствуют. Если бы я не так сильно любил кайфуны, оставил бы у себя.
KSD77
Гуру

вот и клон тайфуна БТ появился)))) http://www.2fdeal.com/group-buy-ser-bt- ... p1546.html пока дороговато думаю)))
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»