Внимание!!! Изменена дата проведения.Сходняк 23.09.2016 в кафе Амстердам!!!18.00
Давайте на 2 городской,мне до дому ближе)))
И селфи тама зачОтные получаюссО)))
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
В посёлке ещё можно здесь есть пруд и это аргумент! Я пока склоняюсь к кафешке. Если что то пойдёт не так всегда можно поменять место дислокации! Хотел бы попросить всех кто планирует прийти тоже рассмотреть это место! На то есть некоторые сложившиеся обстоятельства...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишите, пожалуйста, к дате "х" точное место и время.
я 90% да.
Офтопик
Вадимыч, ты проволку сегодня заберешь вечером, или завтра?
Леви, нее) я решила, что пойду, но 10% на "лех и сдох"
, ибо денек завтра тот еще)
- Nezlobin79
- Новичок
- Nezlobin79
- Новичок
а Ноч будет? если да, я тож приду!Леви писал(а):Источник цитаты оспода хотелось бы все же понимать кто придёт?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Сегодня сказал что будет точно!jashca писал(а):а Ноч будет? если да, я тож приду!Леви писал(а):Источник цитаты оспода хотелось бы все же понимать кто придёт?
уххх ты! надо ити значит!Леви писал(а):Источник цитаты сегодня сказал что будет точно!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.