Ароматизаторы EXOTIC. Обсуждения, отзывы, советы.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Как ведут себя аромки Exotic, смешанные с аромками других производителей? Не будет ли неадекватных вкусовых искажений? Для облагораживания своих табачных аромок Qwis хочу взять экзотик вишню и чернослив.
А впрочем, буду брать в любом случае, проверю.
Не люблю ярких, насыщенных вкусов, устраивают вкусы приглушеннее, чем заводские замесы (заводской Qwis, к примеру, когда-то разводил в два раза). Мне понравилось так:
Exotic RY мешал 15 капель на 10 мл, жижа 55ПГ+40ВГ+5Н2О (наверное, на 11 даже - залил жижу в флакон 10мл под самый верх).
Не люблю ярких, насыщенных вкусов, устраивают вкусы приглушеннее, чем заводские замесы (заводской Qwis, к примеру, когда-то разводил в два раза). Мне понравилось так:
Exotic RY мешал 15 капель на 10 мл, жижа 55ПГ+40ВГ+5Н2О (наверное, на 11 даже - залил жижу в флакон 10мл под самый верх).
Ну не знаю на чем Вы парите, но я для кайфуна лайт+ капаю 5 капель фруктовой аромки, и 5-6 табачной на 10 мл. Если делаю микст например табачку с вишней - то 5 капель табачки 1-2 вишенки. Это касается всей купленных мной аромок, в том числе и Exotic с колхоза организованного комрадом Ночь. На клире Evod2 дозировка доходила до 9-10 капель.CrazyClown писал(а):чето я запутался. я замешал обычные по 10 капель на 10 мл, и премиум по 5 капель на 10 мл. 2 дня оно настаивается уже. но чтото особо выраженных вкусов я не очучаю. видимо придется лить еще... и это при том что мешаю 70 ПГ/30 ВГ
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
У меня стояла замешанная баночка RY4 Double Flavor (табачка) с Элексира, она сама по себе клевая, но добавил туда пару капель вишневого сада от Экзотик. Шикарная вещь получиласьsvd_7_62 писал(а):Как ведут себя аромки Exotic, смешанные с аромками других производителей? Не будет ли неадекватных вкусовых искажений? Для облагораживания своих табачных аромок Qwis хочу взять экзотик вишню и чернослив.
Согласен, без привязки к устройству сферический конь получается. Прошу понять и простить. Я RY 15 капель на 10 мл спарил на протанк3. На более православных приспособлениях надо меньше капать.Naytmar писал(а): У меня стояла замешанная баночка RY4 Double Flavor (табачка) с Элексира, она сама по себе клевая, но добавил туда пару капель вишневого сада от Экзотик. Шикарная вещь получилась. А на 10 мл. капаю 5-7 капель аромы, парю кайфуна. Особенно внимательно будьте с дозировкой фруктовых, для меня 7 капель уже на грани перебора, 5-6 самое то.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Как обычно, все умные)))) парил на 3х дрипках, двух кайфунах акве 2 и эводе мтз. Один хрен.
- Пользую | +
CrazyClown, вот согласен. Конечно разница между вкусом/паром на разных устройствах чувствуется, но нету там такой пропасти, чтобы разница в количестве капель чуть ли не в 2 раза была
Спасибо вам за науку, добрые люди. Видимо, это со мной что-то не так.
Ааа мля, неужели есть ещё люди которые следуют советам Бутча, 30 капель на 10 мл.tolstyachok писал(а):Предлагаю вынести в отдельную ветку впечатления по этим аромам.
Exotic несомненно набирает популярность и в нашей стране, теперь они стали доступны в наших магазинах.
Делитесь рецептами, описывайте свои впечатления
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
nicolai4, честно говоря, вот конкретно по аромкам с корее всего он не трындит. хотя возможно просто никто кроме гендоса таких концентрированных не делает))))
- Пользую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пффф! FW намного ядренее, чем у Гендоса. Все они бодяжатCrazyClown писал(а):Источник цитаты таких концентрированных не делает
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- NikitaAlone
- Новичок
Экзотик земляника. По запаху очень понравилось. Вкус не так похож на землянику, на любителя. Капал 10 капель на 10 мл
Оценка 7/10
Экзотик Дыня. Запах очень похож на настоящую ,сочную дыню. Вкус тоже порадовал и похож на настоящую дыню. Капал 10 капель на 10мл, настаивал 24 часа. Основа 50/50 6мг . Отлично подойдет на постоянку
Оценка 10/10
Оценка 7/10
Экзотик Дыня. Запах очень похож на настоящую ,сочную дыню. Вкус тоже порадовал и похож на настоящую дыню. Капал 10 капель на 10мл, настаивал 24 часа. Основа 50/50 6мг . Отлично подойдет на постоянку
Оценка 10/10
svd_7_62, лучше настаивай отдельно и потом смешивай
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У экзотика арома вишнёвый сад реалистичнее вкуса fw cherry blast или нет, кто что может сказать?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
у FW вообще мало реалистичных вкусов, Вишневый сад у экзотика отличный, точно стоит взять 
+
Ок +, ну не знаю черри бласт мне очень понравилась, видно я вишни нормальной не елtolstyachok писал(а):у FW вообще мало реалистичных вкусов, Вишневый сад у экзотика отличный, точно стоит взять
У председателяflyfox писал(а):Vovkins, черри бласт - вишнёвое варенье с ментолом, Вишневый сад - скорее цветы вишни, вкус более как у свежей. кстати , где брал черри бласт (тоже нравится)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.