да с интернетом у нас еще беда ((( 30 км от Минска даже на форуме не мог нормально посидеть.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА у меня возможности запись посмотреть нетуТомас писал(а):Источник цитаты вот млин что там кто сказал?
только приехал и хайпа не понял![]()
сейчас смотрю записьИнтернет в деревне (ближайшие 30 суток отпуска) еле-еле справляется, чтобы Форум почитать. Сижу, читаю эту Тему и нифига не понимаю о чем речь...
Попарим LIVE! #9 В гостях администрация форума Белоруcских парильщиков #BelarusVapingCommunity.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Стрим смотрело 39 человек, но такой концетрации "адекватных" людей в чате я не ожидал
Не понимаю за какие вопросы вы там банить кого-то собрались
+
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
не видосик никуда не денется, вернешься посмотришь3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА у меня возможности запись посмотреть нетуТомас писал(а):Источник цитаты вот млин что там кто сказал?
сейчас смотрю записьИнтернет в деревне (ближайшие 30 суток отпуска) еле-еле справляется, чтобы Форум почитать. Сижу, читаю эту Тему и нифига не понимаю о чем речь...
Отправлено спустя 40 секунд:
ну наконец таки =) ты же не в обиде? =)tolstyachok писал(а):Источник цитаты Стрим смотрело 39 человек, но такой концетрации "адекватных" людей в чате я не ожидал![]()
давай текстовую версиюЛеви писал(а):Источник цитатыне видосик никуда не денется, вернешься посмотришь3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА у меня возможности запись посмотреть нетуТомас писал(а):Источник цитаты вот млин что там кто сказал?
во во только 30 мин посмотрел, ну вы там насидели )) 1час 30 минЛеви писал(а):Источник цитатыдавай текстовую версиюТомас писал(а): не видосик никуда не денется, вернешься посмотришь
не там долга =)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну за 17 минут, которые я пока что прослушал - точноЛеви писал(а):Источник цитаты И по сути, ничего прям глубоко не обсудили =)
Томас писал(а):Источник цитатыво во только 30 мин посмотрел, ну вы там насидели )) 1час 30 минЛеви писал(а):Источник цитатыдавай текстовую версиюТомас писал(а): не видосик никуда не денется, вернешься посмотришь
не там долга =)
Офтопик
Они бы там до утра сидели
,да хозяйка дала понять...
Леха,я шучу!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
а вот и нет 30 мин только глубокое по форуму то что обычный форум не знает или не понимает, но многое интересное сам для себе открылЛеви писал(а):Источник цитаты И по сути, ничего прям глубоко не обсудили =)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
вот культурна же все было, правда =)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А собственно, что грубого или обидного было сказано? По-моему никого не обзывали, не обсирали в стриме, а если и упомянули какую личность, зн персона значимая для форума)
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Зато интерактивчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот, точно сказал!KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты А собственно, что грубого или обидного было сказано? По-моему никого не обзывали, не обсирали в стриме, а если и упомянули какую личность, зн персона значимая для форума)
Офтопик
P.S. Набирал пол часа сообщение, а оно не прошло в чат. Но смысл был такой же как и у оратора выше 
просмотрел, перемотал еще раз пересмотрел, ничего плохого нету.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыА у меня возможности запись посмотреть нетуТомас писал(а):Источник цитаты вот млин что там кто сказал?
но этот стрим нужно посмотреть, тут очень много таких вопросов поднято о чем я не знал, Леви покопался хорошо по форуму.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.