неприятный опыт с TheVaporPoint
- edvardaseg
- Вейпер
А че ушли то?KSD77 писал(а):Источник цитаты поинты ушли с BVC на сколько я знаю, так что реакции магазина ждать тут смысла нет, а вообще интересно чем закончится история)))
Согласен, что не должно. Но очень часто бывает и хуже.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Вот и мне интересно, чем это всё закончится... Вот с камрадом Майном не согласен, на счёт "хоть так,чем никак". Не должно так быть!
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Интересно складывается мнение о Vapor Point/ Один создал ветку, на всякий пожарный, с какими-то необоснованными выводами, второй подхватил, третий стал обвинять уже магазин в недобросовестности, четвертый предположил, пятый сделал вывод что так не должно быть, шестой задался вопросом куда ушел магазин с форума.
Вы напоминаете мне пенсионерок на скамейке. По факту магазин действует по закону, в положенные сроки укладывается, с клиентом общается, девайс признан бракованным и подлежащим замене, магазин пока четко исполняет свои обязательства, в отличии от фантазеров на этом форуме. Своими умозаключениями вы мало того, что портите репутацию магазину, так еще и себя выставляете в разных некрасивых ситуациях, а потом удивляетесь и задаете вопросы: "А почему кто-то куда-то ушел?"
Уж простите, накипело
Вы напоминаете мне пенсионерок на скамейке. По факту магазин действует по закону, в положенные сроки укладывается, с клиентом общается, девайс признан бракованным и подлежащим замене, магазин пока четко исполняет свои обязательства, в отличии от фантазеров на этом форуме. Своими умозаключениями вы мало того, что портите репутацию магазину, так еще и себя выставляете в разных некрасивых ситуациях, а потом удивляетесь и задаете вопросы: "А почему кто-то куда-то ушел?"
Уж простите, накипело
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.