Le Zephyr - французкий сигаретный бачок
traden, так он же расползется когда сетку прожигать буду))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Возможно, что и такKSD77 писал(а):traden, так он же расползется когда сетку прожигать буду))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
У лянчи форсунки с наружным диаметром 4.5 мм.KSD77 писал(а):Источник цитаты traden, 4,2 внешний 3,2 внутренний ширина 3мм, но лучше подождать клона и вымерять))))
Внутренний диаметр 1,0, 1,8, 3,0 мм.
Высота 4,0 мм
SAAB-рат, а при чем тут это, в лефире такие затычки нафиг не надо)))
Последний раз редактировалось KSD77 21 мар 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- использую | +
Фторопласты бывают разные. Тефлон- один из видов фторопласта (ну эт так, к сведению) и название "тефлон" является просто потентным названием как и "кантал" является по сути фехральюAlex Komar писал(а):уважаемый.не вводите людей в заблуждение!
работаю на хим предприятии-и то и другое есть в наличии.это совершенно разные полисплавы по составу.
+
- жду | +
Ты с 4,2 на 3,0 перейти хотел?KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, а при чем тут это, в лефире такие затычки нафиг не надо)))
Да, 4,2 слишком докуя, я на толстой проволоке парить не люблю
- использую | +
Ну так я тебе и говорю, что у Лянчи форсунки есть, которые можно вставить в дырку ле зефира.KSD77 писал(а):Источник цитаты Да, 4,2 слишком докуя, я на толстой проволоке парить не люблю
Итоговый диаметр станет 3,0 мм.
Если у лязяфира 3.2, то 3.5 молотком только забить... и то... надо будет стачивать лишкуSAAB-рат писал(а):Ну так я тебе и говорю, что у Лянчи форсунки есть, которые можно вставить в дырку ле зефира.KSD77 писал(а):Источник цитаты Да, 4,2 слишком докуя, я на толстой проволоке парить не люблю
Итоговый диаметр станет 3,0 мм.
+
- жду | +
Ну перепутал... читать 4.2 и 4.5
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Просто 0.3 мм под прессовую посадку слишком дофуагра! 0.1 максимум, а лучше 0.05.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Просто 0.3 мм под прессовую посадку слишком дофуагра! 0.1 максимум, а лучше 0.05.
+
- жду | +
+
- жду | +
Третий раз: ))traden писал(а):Источник цитаты Если у лязяфира 3.2, то 3.5 молотком только забить... и то... надо будет стачивать лишку
- Рассверливаем дырку на ле зефире, с 4,2 до 4,5.
- Подпиливаем форсунку Лянчи по высоте на свой вкус.
- Клеим одно к другому.
Можно не рассверливать ле зефир, тогда форсунка немного будет возвышаться над ле зефиром - типа подиума получится...
traden, намалявал по быстрому

но опять же размеры надо смотреть когда придет

но опять же размеры надо смотреть когда придет
- использую | +
Да мне малявалки не нужны... чай не первый год работаю) сделаем!
+
- жду | +
на 3 вейпе наебали, сейчас получил ответ от SXK что клон будет готов на след неделе только, а Гана сказал(а) что у них в продаже от SXK - сцуки

- использую | +
А мну фастек посыль уже пакует... ))KSD77 писал(а):Источник цитаты на 3 вейпе наебали, сейчас получил ответ от SXK что клон будет готов на след неделе только, а Гана сказал(а) что у них в продаже от SXK - сцуки
SAAB-рат, мне что то с латунными болтами не очень нравится, если ты порнуху туда сувать собрался - хер зажмешь (резьбы посрываешь)
- использую | +
А че за болтики? Может я на работе откапаю в завалах?
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.