Kayfun Mini V3 RTA (clone)
А это и не его ван. Обознался-с. Но вопрос остается открытымfurisubi писал(а):Источник цитаты KSD77, а как вам поведение с его ван?
ну вот и починил)))) теперь красота
как же приятно мотать хороший кантал и получать то сопротивление которое должно быть
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
furisubi, это не его ван))) это mini ACE с подпружиненым коннектором, а вот его ван ну и пара)))

- как то так | +
как же приятно мотать хороший кантал и получать то сопротивление которое должно быть
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
furisubi, это не его ван))) это mini ACE с подпружиненым коннектором, а вот его ван ну и пара)))

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
mini ACE не покупайте, не прошло и двух баков как от него пошла вонь горелой резины и капут, написал на фаст буду деньгу забирать)))
- использую | +
Попробуй что бы ножки спирали были сверху, тогда гораздо удобнее ее устанавливать.KSD77 писал(а):Источник цитаты ну вот и починил)))) теперь красота
Ваты много
WildGAM, ленюсь, кстати, убрал подкладку, закрутил так - все чудно, нужно просто словить момент)))
не ставьте прокладку, как я советовал, очень большая вероятность поймать КЗ, ну а коль ставите очень внимательно смотрите!!!
не ставьте прокладку, как я советовал, очень большая вероятность поймать КЗ, ну а коль ставите очень внимательно смотрите!!!
- использую | +
на фасте появился клон с индексом Плюс. стал 24 мм диаметром, покороче на 4 мм. жЫрный такой 
Vitaly_SP, толстенький и маленький, кстати судя по фото купол не увеличил, значит жижу собрать всю не удастся так же возможно что будет попадать воздух в отверстия для подачи с такой полочкой что приведет к переливу - что то в этой хрене не то)))
- использую | +
На фаст завезли тело на 4.2 мл, тело на 3.8 мл, набор допов, набор изоляторов и весь кайфун по частям, от дриптипа и до винта центральной стойки
Видимо, китайцы что-то такое о нем знают, аж стремно.
Ну, вот и мне приехал наконец
Фоток потом наделаю.
Первое впечатление от него -- "блин, какой же он маленький!"
Лемо 2 выглядит просто зверюгой по сравнению размеров.
А так весьма вкусный, удобный в обращении, переваривает 70\30 и 80\20 совершенно не напрягаясь (кхе-кхе, кайфун 3 лайт).
Отменное качество для клона, все резьбы шикарно сделаны -- нет возможности с оригом сравнить, но на оригинальном Криусе их порой закусывает, а тут ни-ни. И в карман не сцытся как к4. Ну чего ещё желать
Хотя жирный минус в том что обдув тут через болт регулируется. И чем сильнее он выкручен, тем сильнее гуляет плюсовая стойка, что в общем-то и не критично, т.к. подровнять ее ничего не стоит, но все же неприятно. Но для бака за 14$ зачот однозначно, SXK SM постарались на славу
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Правда, на евике-мини смотрится несуразно. Надо, чую, покупать егоху специально под него.
Фоток потом наделаю.
Первое впечатление от него -- "блин, какой же он маленький!"
Лемо 2 выглядит просто зверюгой по сравнению размеров.
А так весьма вкусный, удобный в обращении, переваривает 70\30 и 80\20 совершенно не напрягаясь (кхе-кхе, кайфун 3 лайт).
Отменное качество для клона, все резьбы шикарно сделаны -- нет возможности с оригом сравнить, но на оригинальном Криусе их порой закусывает, а тут ни-ни. И в карман не сцытся как к4. Ну чего ещё желать
Хотя жирный минус в том что обдув тут через болт регулируется. И чем сильнее он выкручен, тем сильнее гуляет плюсовая стойка, что в общем-то и не критично, т.к. подровнять ее ничего не стоит, но все же неприятно. Но для бака за 14$ зачот однозначно, SXK SM постарались на славу
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Правда, на евике-мини смотрится несуразно. Надо, чую, покупать егоху специально под него.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да ладно, меня не смущает его вид на кубоиде.furisubi писал(а):Источник цитаты на евике-мини смотрится несуразно
Мне тоже вчера пришёл,вообще без проблемная манюня,подмотал под изолятор 2 виточка 0.32 кантала,и все танцы.Нашёл в аналах чего-то 0.25-го,5 виточков на 2мм,ватки плотненько,жёлтое стёклышко и жёлтый дрип тип,да на егошку 19мм.ПЕСТНЯ.Такой ностальгический приборчик получился.
- Вложения
-
- c8a6136cb477eacf51616a1d8c99de5f3ed050e6c6cd39f9d532c155c5ff5ea8.jpg (56.58 КБ) 4642 просмотра
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Стесняясь спросить,а шо это за парогенератор такой?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.