WISMEC Centurion 100W TC
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вангую, что успех девайса будет зависеть исключительно отталкиваясь от цены, да и "популярный" формат 26650 будет этому всячески "помогать"
Вот смысла брать этот девайс, когда есть Рело почти таких же размеров но на 3 акка с 200ваттами, ну никак не нахожу.
Вот смысла брать этот девайс, когда есть Рело почти таких же размеров но на 3 акка с 200ваттами, ну никак не нахожу.
+
А что делать тем кому не надо 200ватт, не нравится внешний вид Рело и не охота возиться с 3 аккумами на зарядке? Напомню, свыше 2-х занятых каналов и любая зарядка начинает отдавать в 2 раза меньше напряжение на каждый канал, нежели на двух. Мне такая херня не надо. Либо 2 акка либо 1. По сему мне как потребителю более интересен этот девайс и он создан для меня и для тех у кого хотелка такая же.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вот смысла брать этот девайс, когда есть Рело почти таких же размеров но на 3 акка с 200ваттами, ну никак не нахожу.
- Основа для самозамеса в наличии | +
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Дизайн очень интересный. Буду менять рх 200 на центурион) если, конечно, не поменяю к тому времени на сигелей. Цену в 45 вечнозеленых американских президентов буду считать адекватной.
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
Yihi SX mini Q class. Я все сказал. 
lugul, такой же как и у ML. У меня правда ни ml нет и q вряд ли будет, но по мечтать хочется. 
lugul писал(а):Источник цитаты WildGAM,ОфтопикНе живи мечтами, живи реальностью, я пока решил "убить" своего хомяка модом на DNA200на сурсе "подешевке" отхватил
Офтопик
dna200 у меня уже есть 
WildGAM писал(а):Источник цитатыdna200 у меня уже есть
Офтопик
так у неё ценник раньше был почти как у ML
, чегож не брал?
lugul писал(а):Источник цитатыWildGAM писал(а):Источник цитатыdna200 у меня уже естьОфтопиктак у неё ценник раньше был почти как у ML, чегож не брал?
Офтопик
скидос на cvapor был зачетный очень. Давай уже к лазерному мечу вернемся.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
IvanJah писал(а):Источник цитаты Увидел и влюбился.![]()
Давайте обсуждать!
Привлекает 26650. В таком воплощении с удовольствием буду пользоваться. Что скажете камрады? Годнота?
![]()
- Характеристики | +
- Фото | +
Привлекает 26650. В таком воплощении с удовольствием буду пользоваться. Что скажете камрады? Годнота?
- Видеобзоры | +
Вопрос когда он уже выйдет,
И сколько стоить будет
И сколько стоить будет
парю
+
Взял такой себе, поюзал недельку и понял что не мой формат) теперь вот продаю) в целом устройство качественное но не зацепило)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.