- кальянного типа | +
Рукожоп v0.1 или было скучно
Мосфетов взял сразу 10 шт. Видимо, проблема в том, что он открывается больши'м напряжением (кривая открытия не соответствует даташиту). Вижу альтернативный вариант: кинуть на открытие транзистора пару ртутных таблеток по 3.3В, чтобы точно полностью открывался.DeTray писал(а):Источник цитаты ed-win, мосфет говно, у самого с ними была проблема. ищи другого поставщика мосфетов, инфа 100%. сечение проводов нужно большее которое идет от - и от + с мосфета, остальные особо не греются.
Провода естественно заменю, собирал на скорую руку из того, что было.
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
ed-win, загашник пока не рядом((( продаван вроде был нормальный, но уже не помню как его звать. ищи на али по отзывам, там не все шлак продают. или покупай в рашке в чипе вроде нормальные есть или в вк у москоу кастомов
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ed-win, ставьте без мосфета, все работает пучком, ничего не греется, аккумы разряжаются синхронно и равномерно, парю на таком моде без мосфета Аромамайзер, 0,7 кантал, 0.13Ом, без проишествий, всем доволен
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
конструктив точно такой же кнопкиed-win писал(а):Источник цитаты tolstyachok, кнопка такая же с фаста?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
с фаста даже лучше кнопка-стальная, у меня просто покрытие, краска короче
+
Скока киловат? 
Да это просто обычный трансформатор. Вот я был в гальваническом участке ювелирного производства, вот там 100А на выходе это норма, вот это станция была бы...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Да не совсем обычный. Я его перемотал

Болт тройку плавит без особенных проблем....
Болт тройку плавит без особенных проблем....
Ты что, ПВ3 использовал прямо на обмотку? По фотке так и не скажешь, но свиду квадрат 6.
Так а выпрямитель собрал?
Так а выпрямитель собрал?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Та не. Я ж не собираюсь в самом деле это парить))) хотя могу и собрать выпрямитель. Провод на обмотке моножильный в тканевой изоляции. Примерно 4 квадрата. По факту - нехрен было делать. Практической ценности не представляет.
Офтопик
многожильная вторичка, в тканевой оплетке...низковольтный высокотоковый агрегат - можно использовать для гальваники
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Моножильная.
И как точечную сварку для тонкого металла. И для сварки проводов с использованием угольно-графитного электрода...
И как точечную сварку для тонкого металла. И для сварки проводов с использованием угольно-графитного электрода...

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.