Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
4-го зашла на таможню, сегодня утром уже в Гомеле. Учитывая обычную почту с Минска в Гомель в 2-3 дня, получается что там не посылка висит, а инфа опаздывает.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- shooterman74
- Новичок
Повезло , у меня 4-го застряла на таможнеmine писал(а):4-го зашла на таможню, сегодня утром уже в Гомеле. Учитывая обычную почту с Минска в Гомель в 2-3 дня, получается что там не посылка висит, а инфа опаздывает.
у меня с прошлой пятницы лежит посылка - саботажники хреновы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- nitro_guard
- Новичок
Серега, тебе Abaddon пришел?mine писал(а):4-го зашла на таможню, сегодня утром уже в Гомеле. Учитывая обычную почту с Минска в Гомель в 2-3 дня, получается что там не посылка висит, а инфа опаздывает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, сегодня забираю- можно стукнуться по пивасу, заодно и потестим его.nitro_guard писал(а):Серега, тебе Abaddon пришел?mine писал(а):4-го зашла на таможню, сегодня утром уже в Гомеле. Учитывая обычную почту с Минска в Гомель в 2-3 дня, получается что там не посылка висит, а инфа опаздывает.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- nitro_guard
- Новичок
На дачу выехали всей семьей, буду только в понедельник, к сожалению ;( но это ж не последний день;) я у тебя наверное в четверг нарисуюсь с Зефиркойmine писал(а):да, сегодня забираю- можно стукнуться по пивасу, заодно и потестим его.nitro_guard писал(а):Серега, тебе Abaddon пришел?mine писал(а):4-го зашла на таможню, сегодня утром уже в Гомеле. Учитывая обычную почту с Минска в Гомель в 2-3 дня, получается что там не посылка висит, а инфа опаздывает.
Хм... мой зефир тоже с 4го висит. Меня терзают смутные сомнения, господа.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- nitro_guard
- Новичок
И что, еще не в руках? Мой 7-го трек нуля на таможне - пока глухо ;(Poolerss писал(а):Хм... мой зефир тоже с 4го висит. Меня терзают смутные сомнения, господа.
7 дней просто висел и потом прошел. Видимо загруз на таможне. Отпускаnitro_guard писал(а):И что, еще не в руках? Мой 7-го трек нуля на таможне - пока глухо ;(Poolerss писал(а):Хм... мой зефир тоже с 4го висит. Меня терзают смутные сомнения, господа.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Хмм) А мой зефир на таможне с 30го 
+

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Nezlobin79
- Новичок
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
На таможне) Шевелится не хочет. RE561833718SE вот трек для ознакомленияkroix писал(а):Источник цитаты Может давно на почте?
+

А письма с таможни не приходили? Может они требуют подтверждения?Vanderlock писал(а):На таможне) Шевелится не хочет. RE561833718SE вот трек для ознакомленияkroix писал(а):Источник цитаты Может давно на почте?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нет записей тут. Значит просто таможня тупит. Очень жестко, причем.boom30ik писал(а):Источник цитаты А письма с таможни не приходили?
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Каждый день проверяю, движения ноль. Сейчас еще 3 посылки застряли на таможне. Что самое интересное - заказы все на разных людей. А именно на меня, моего друга и мать. В первой посылке стик на 40 ватт, 2 рулона никеля. Во второй Атом. В третьем коннекторы на 510. По идее нет причины их оставлять на ручной досмотр. Хотя сейчас пошел слушок что 70% посылок из китая отправляют туда. Там же они имеют полное право вскрыть посылку и сверить цену с средней по инету. Если же их что либо не устроит - отправляют "письмо счастья", в котором просят тебя предоставить выписку с банка и прочую хню. Еще на форуме онлайнера человек дозвонился в таможню. Ему сказали что посылки пришедшие 29го июля только сегодня, 18 августа, приняли на ручной досмотр. 
+

- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня посылку получил в руки. Как говорится "пока не пожалуешься". Как я и говорил посылку отправили на ручной досмотр, о чем свидетельствовала заветная наклейка от белпошты. Повскрывали все что можно, особенно их заинтересовала дрипка) В общем посылку я получил и это главное 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.