Незнаю даже,я пользуюсь на постоянке фьюзедами и ничего не плюётсяkiryl.na писал(а):правда все клэптоны ,,плеваться"любят - этого у них не отнять!
Отправлено с моего Nexus 5
Незнаю даже,я пользуюсь на постоянке фьюзедами и ничего не плюётсяkiryl.na писал(а):правда все клэптоны ,,плеваться"любят - этого у них не отнять!
в правом углу 

[/spoiler][spoiler=Брошенки]

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]RomanK. писал(а):Источник цитаты В лс-в лс. Вы от кого прячетесь? Скиньте ссылку для всех)
в правом углу 

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]Никоим образом не хотел Вас обидеть. Над собой смеюсь. ИзвинитеRomanK. писал(а):Источник цитаты mazzay, извините, не удержался:
а где тут смешно? тыкните пальцем
Обмотка у струн как правило сделана из фосфорной бронзы и гитарные струны нельзя использовать для парения.mazzay писал(а):Источник цитаты Пора господа переходить на никелевые струны. Дешево и сердито, и диаметры разные.
Никель тоже не самое лучшее ядро, все стараются от никеля уходить. В тех же трензелях у лошадей никелевые сплавы относят к самому дешевому сегменту и их стараются не покупать, потому что никель оказывает негативное влияние на здоровье. Прошу заметить, трензель во рту у лошади при этом никто не нагревает до температуры под 200 градусов. В нашем деле никель сейчас используется только в сплавах с высоким содержанием хрома, собственно нихром.Фосфорная бронза (Phosphor bronze) - упругий сплав на основе меди с высоким сопротивлением к разрыву, который используется для обмотки гитарных струн.
Парни, это шутка была. Пришла в голову ассоциация с известным гитаристом... Взял и ляпнулtitch писал(а):Источник цитаты Обмотка у струн как правило сделана из фосфорной бронзы и гитарные струны нельзя использовать для парения.
Я никаким образом не обиделся)mazzay писал(а):Источник цитаты Никоим образом не хотел Вас обидеть. Над собой смеюсь. Извините
в правом углу 

[/spoiler]
[spoiler=Летят ко мне][/spoiler]