Лучше бы написали что карандаши поимели после появления пара в доме.Winterheart писал(а):Мои карандаши уже постарше (от почти шести и выше), одно могу сказать: отсутствие табачного дыма в квартире резко уменьшает количество ОРВИ, подхваченных малышами в осенне-зимний период. А ещё, после исчезновения табака из дому, младший перестал хватать отиты и бронхиты.
Вреден ли пар маленьким детям?
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:Arsenal писал(а):Источник цитатыНе, просто я к чему, что не стоит недооценивать жидкости...Quogg писал(а):Источник цитатыЧто же, я обязательно должен говорить при каждом удобном случае, как некоторые, о том что мы парим яд?Arsenal писал(а):Источник цитаты просто мне странно что вы так отстаиваете безопасность наших с вами жиж.У меня другое, возможно тупое и неправильное , мнение (абсолютно дилетантское, как и у всех остальных), что же тут странного
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня бабушка до сих пор чёрные корки с хлеба срезает потому как боится онкологии(Вода не содержит канцерогены и это не какая-то хим. смесь, а НАТУРАЛЬНАЯ ВОДА!Arsenal писал(а):Источник цитаты Вода убивает людей![]()
Ладно, хватит об этом, а то уже самому смешно
P.S. статистика же не не врет, все ктт пили воду - умирали, 100%
P.S.S. сорри за эти длинные цитаты, с телефона жесть как не удобно удалять тэги
Два года парю на кухне и иногда в комнате - никаких болячек у сына не выявлено. Даже не болел за джва года ни разу (иммунитетом в папу).SAAB-рат писал(а):Источник цитатыЛучше бы написали что карандаши поимели после появления пара в доме.Winterheart писал(а):Мои карандаши уже постарше (от почти шести и выше), одно могу сказать: отсутствие табачного дыма в квартире резко уменьшает количество ОРВИ, подхваченных малышами в осенне-зимний период. А ещё, после исчезновения табака из дому, младший перестал хватать отиты и бронхиты.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- jean__paul
- Новичок
аналогично) полтора года парю) не болели уже лет 5Gerasim писал(а):Два года парю на кухне и иногда в комнате - никаких болячек у сына не выявлено. Даже не болел за джва года ни разу (иммунитетом в папу).
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да он же не в газовой камере. Там мизер совсем поступает в лёгкие вместе с воздухом...jean__paul писал(а):Источник цитаты Но это ж не факт, что на лёгкие ребёнка не влияет
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я парю единичку или 0.5 по никотину, использую только самозамес. Не думаю, что последствия настолько значительны, чтобы вызвать какие-то изменения в лёгочной структуре. Некоторые люди живут на центральных проспектах или выращивают овощи возле химзаводов - вот где опасаться нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Как химик получаю половину литра молока в день за БОЛЕЕ вредные условия!)
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Как химик получаю половину литра молока в день за БОЛЕЕ вредные условия!)
Вот таже хрень. Как воняет на заводе сероводородом и фенолом, так это нормально. А как я пару облаков пущу сидя один в кабинете, так сразу навонял тут.Gerasim писал(а):Источник цитатыКак химик получаю половину литра молока в день за БОЛЕЕ вредные условия!)
А по теме я как-то не сильно переживаю живя в городе, где были зеленые туманы, да и ветер периодически поддувает всякую химию. Больше переживаю за детей, родители которых курят аналоги в машине при детях.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
А у меня ещё серная во вредности, солянка, сероводород, толуол, нефрас, трихлорэтилен(не подскажете как пройти в библиотеку). Я, наверное, первых пять лет после смерти буду не особо быстро разлагаться с такой "пропиткой")DoltAlya писал(а):Источник цитатыВот таже хрень. Как воняет на заводе сероводородом и фенолом, так это нормально. А как я пару облаков пущу сидя один в кабинете, так сразу навонял тут.Gerasim писал(а):Источник цитатыКак химик получаю половину литра молока в день за БОЛЕЕ вредные условия!)
А по теме я как-то не сильно переживаю живя в городе, где были зеленые туманы, да и ветер периодически поддувает всякую химию. Больше переживаю за детей, родители которых курят аналоги в машине при детях.
Хорошую тему Арина подняла, молодец!
То, что мы подопытные кролики - верно, и лет через 10-20 будем знать более-менее четкие результаты.
Но в общем и целом, я (имхо) не вижу какой-то смертельной опасности в кратковременном пассивном парении, хотя особо и не поощряю это. Т.е. если я смотрю кино с дочкой (тоже Аришей, кстати
), то, ессно, не парю. А вот если я сижу на кухне или в маленькой комнате за компом, и доча зайдет, то я не выгоняю ее пинками, но парение прекращаю. Ватт у меня на девайсе 12-14, замес 60\40, поэтому пара немного. Не парю в комнате, где она играет, двери стараюсь держать прикрытыми в это время. Иногда парю на балконе. Регулярно проветриваю и включаю кухонную вытяжку.
Т.е. клаудчейсить и пускать пар в лицо - не есть гут совсем, но парить в квартире где тоже живет ребенок (по возможности в другой комнате) - не считаю за величайший грех. Все хорошо в меру. Летом с этим легче - парю в ближайшее открытое окно.
ЗЫ. Здесь есть камрад, который парил сегодня вечером (10-01-2016) В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ "БУСЛИК" в ТЦ "ALL" на Долгиновском? Прям ходил меж рядов с игрушками-памперсами, и парил В ДЕТСКОМ, СУКА, МАГАЗИНЕ! Я тебя запомнил, cum-рад. Надо пересмотреть фото сходок, может узнаю. Лицо знакомое. Будет бан.
То, что мы подопытные кролики - верно, и лет через 10-20 будем знать более-менее четкие результаты.
Но в общем и целом, я (имхо) не вижу какой-то смертельной опасности в кратковременном пассивном парении, хотя особо и не поощряю это. Т.е. если я смотрю кино с дочкой (тоже Аришей, кстати
Т.е. клаудчейсить и пускать пар в лицо - не есть гут совсем, но парить в квартире где тоже живет ребенок (по возможности в другой комнате) - не считаю за величайший грех. Все хорошо в меру. Летом с этим легче - парю в ближайшее открытое окно.
ЗЫ. Здесь есть камрад, который парил сегодня вечером (10-01-2016) В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ "БУСЛИК" в ТЦ "ALL" на Долгиновском? Прям ходил меж рядов с игрушками-памперсами, и парил В ДЕТСКОМ, СУКА, МАГАЗИНЕ! Я тебя запомнил, cum-рад. Надо пересмотреть фото сходок, может узнаю. Лицо знакомое. Будет бан.
- Без устали эксплуатирую | +
- Арина Бабицкая
- Новичок
Ничего себе... Не, в детском курить это жёстко.. Я думаю вообще в общественных местах(автобус, магазины всякие) парить не есть хорошо... Не проветривается же, а многим не нравятся запахи, да и аллергии всякие.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Хорошую тему Арина подняла, молодец!
Но в общем и целом, я (имхо) не вижу какой-то смертельной опасности в кратковременном пассивном парении, хотя особо и не поощряю это. Т.е. если я смотрю кино с дочкой (тоже Аришей, кстати), то, ессно, не парю. А вот если я сижу на кухне или в маленькой комнате за компом, и доча зайдет, то я не выгоняю ее пинками, но парение прекращаю. Ватт у меня на девайсе 12-14, замес 60\40, поэтому пара немного. Не парю в комнате, где она играет, двери стараюсь держать прикрытыми в это время. Иногда парю на балконе. Регулярно проветриваю и включаю кухонную вытяжку.
ЗЫ. Здесь есть камрад, который парил сегодня вечером (10-01-2016) В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ "БУСЛИК" на Долгиновском? Прям ходил меж рядов с игрушками-памперсами, и парил В ДЕТСКОМ, СУКА, МАГАЗИНЕ! Я тебя запомнил, cum-рад. Надо пересмотреть фото сходок, может узнаю. Лицо знакомое. Будет бан.
Не запрещено конечно, но уважение к людям тоже иметь надо.
Причем, что самое обидное, тот камрад парил не егошку, а нормальный девайс, что говорит о том, что чел опытный, а не незнающий новичок. У него был некий трубо-мод с баком, типа тайфуна или гоблина - я больше на его лицо смотрел, чем на девайс. Мы с семьей как-раз выходили из ТЦ, и рядом с выходом стеклянная стена "Буслика", сквозь которую был парящий виден камрад со супругой (она не парила).Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты Ничего себе...
Мда... Я тут на остановке отхожу в сторону, если много людей, рефлекс курильщика срабатывает. Но в помещении с любтми в общественном месте. Не гуд.Rodriguez писал(а):Источник цитаты ЗЫ.
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Тоже так поступаю.В том случае в детском магазине,скорее "демонстрация крутизны",на самом деле обычное лохоство.oper100 писал(а):Источник цитатыМда... Я тут на остановке отхожу в сторону, если много людей, рефлекс курильщика срабатывает. Но в помещении с любтми в общественном месте. Не гуд.Rodriguez писал(а):Источник цитаты ЗЫ.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А нех таких камрадов терпеть среди нас. Сообществу наоборот надо создавать положительную репутацию вэйпинга, а не парить в детских магазах не прячась.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А толку?
Я бы понял (и то под вопросом), если бы он в какой аппендикс в ТЦ зашел, подальше от людей, и пару раз тяганул втихаря.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Вот из-за таких мы потом и получаем переводы наших девайсов в ранг раковых палочек. А вообще иногда смешно, когда идёшь с вкусной жижей, а навстречу пара семейная. Оба курят. Чуть-чуть задевает их облаком пара и начинают кашлять как в туббольнице и размахивать руками, отгоняя пар. И ещё так укоризненно смотрят, типа "Вот гад! Решил нас всех потравить!")
у меня двое, 10 и 16, обычно парю в другой комнате, если честно мне как то дискомфортно при них парить, в любом случае это не полезно, поэтому желательно детей, да и вообще тех кто не парит (в том числе на работе, в общественных местах) лучше оградить от пара, при возможности обращаю вниманию (особенно малолетних вайперов) в неприемленности парения в таких местах, дома - это ваши дети, я бы лучше перебдел чем недобдел)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ближе всего к моему мнению. При детях в комнате не парю, благо 3 комнаты. Ну на крайний случай всегда можно совместить парение с сидением и чтениемRodriguez писал(а):Источник цитаты Т.е. клаудчейсить и пускать пар в лицо - не есть гут совсем, но парить в квартире где тоже живет ребенок (по возможности в другой комнате) - не считаю за величайший грех. Все хорошо в меру. Летом с этим легче - парю в ближайшее открытое окно.
И еще из личного.
Дочке 14, 9-й класс, когда я решил попробовать пар и для начала приобрел Evod Mega, она сказала, что у них у половины курящих мальчиков "такие же". А другая курит просто сигареты. И сделав знающее лицо, спросила; - А у тебя с каким вкусом? Будешь покупать, купи мятную, мне больше нравится.
Я честно говоря от этого немного прифигел, но после "опроса" выяснил, что некоторым детям родители купили сами, дабы отучить детей курить сигареты. Некоторые мальчики сказали, что купили, типа что бы быть крутыми. По описанию конечно ближе к егошкам, но кто-то есть там и "не с круглой трубкой".
Так что эксперимент может показать результаты не только на нас. Но своим детям я ни курить, ни парить не дам, пока буду в состоянии это запрещать.
Многие перешли на пар борясь с никотиновой зависимостью. А в итоге некоторые обрели зависимость от пара, да такую, что в виду недоказанности его вреда позволяют себе парить даже в общественном транспорте.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я бы понял (и то под вопросом), если бы он в какой аппендикс в ТЦ зашел, подальше от людей, и пару раз тяганул втихаря.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Так хотелось, чтобы боксмод сделал меня крутым...
А по существу - если вы категорически запретите нынешнему 15-ти летнему подростку курить, то даю процентов 60-70, что он из-за чувства протеста обязательно хотя бы попробует. Любой запрет, в первую очередь, должен быть хорошо аргументирован иначе приведёт к обратному эффекту. Тем более, что в этом процессе (пристрастие к пагубным привычкам) не последнюю роль сыграет окружение ребёнка, так что пальцы крестом за всех детей наших форумчан!
А по существу - если вы категорически запретите нынешнему 15-ти летнему подростку курить, то даю процентов 60-70, что он из-за чувства протеста обязательно хотя бы попробует. Любой запрет, в первую очередь, должен быть хорошо аргументирован иначе приведёт к обратному эффекту. Тем более, что в этом процессе (пристрастие к пагубным привычкам) не последнюю роль сыграет окружение ребёнка, так что пальцы крестом за всех детей наших форумчан!
Если честно, то я не вижу взаимосвязи с парящими заводами и парящими родителями в одной комнате с ребёнком (детьми).. Если вы все знаете какая ...реновая у нас экологическая обстановка, зачем вдобавок "нагружать" детей паром?
Опять же плохой пример подростающему поколению. Если мама с папой пускают пар-значит это как минимум норма, почему бы и мне также не поступать? Но это сугобо моё мнение...
З.Ы. У самого двое детей, парю либо в туалете, либо на балконе или улице..
Опять же плохой пример подростающему поколению. Если мама с папой пускают пар-значит это как минимум норма, почему бы и мне также не поступать? Но это сугобо моё мнение...
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Туалет это вообще наше всё)Вадимыч писал(а):Источник цитаты Если честно, то я не вижу взаимосвязи с парящими заводами и парящими родителями в одной комнате с ребёнком (детьми).. Если вы все знаете какая ...реновая у нас экологическая обстановка, зачем вдобавок "нагружать" детей паром?
К сожалению в нашем обществе много примеров того, что якобы норма.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.