Опять заказная статья: "Исследование - электронные сигареты могут вызывать рак"
И опять прочёл о вреде парения, так что с Нового года твёрдо решил бросить...
Отправлено спустя 32 секунды:
... читать)))
Отправлено спустя 32 секунды:
... читать)))
- ...voices in my head... | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Дочитал бы))Marmon писал(а):Источник цитатыНе верю почему то...Gishtall писал(а):Источник цитаты твёрдо решил бросить...
что значит в отличии от онлайнера? там чуть реже такие статьи выпускают. но отличие в том, что вентилятор онлайнера вращается в тысячу раз быстрее, и раз в месяц (как тутбаю) позориться им необязательно.Hisp писал(а):Источник цитаты Что то тут.бай все чаще и агрессивнее наезжает на вейперов… я так понимаю им неплохо приплатили, в отличии от онлайнера, помни было 2-3 бестолковых статьи и все…
Такой же говноресурс...Hisp писал(а):Источник цитаты Что то тут.бай все чаще и агрессивнее наезжает на вейперов… я так понимаю им неплохо приплатили, в отличии от онлайнера, помни было 2-3 бестолковых статьи и все…
Как говаривал молдованин: "у нас 18+?"
А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее 
Там про баню было... ))Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее
Я не пьяный был когда читал)))SAAB-рат писал(а):Источник цитатыТам про баню было... ))Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
SAAB-рат писал(а):Источник цитатыТам про баню было... ))Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее
Редактор возможно из нашей братии,пенсов хотят подсадить на эвики-билловы.Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Единственное,что огорчило-это то,что в статье упоминались наркотики,а именно речь шла о том что есть те кто добавляет их в жидкость!Dietmar писал(а):Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее[/quote
Редактор возможно из нашей братии,пенсов хотят подсадить на эвики-билловы.
- Hisp
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно и такtomhunsen писал(а):Источник цитатычто значит в отличии от онлайнера? там чуть реже такие статьи выпускают. но отличие в том, что вентилятор онлайнера вращается в тысячу раз быстрее, и раз в месяц (как тутбаю) позориться им необязательно.Hisp писал(а):Источник цитаты Что то тут.бай все чаще и агрессивнее наезжает на вейперов… я так понимаю им неплохо приплатили, в отличии от онлайнера, помни было 2-3 бестолковых статьи и все…
Отправлено спустя 45 секунд:
Не отрицают)SAAB-рат писал(а):Источник цитатыТакой же говноресурс...Hisp писал(а):Источник цитаты Что то тут.бай все чаще и агрессивнее наезжает на вейперов… я так понимаю им неплохо приплатили, в отличии от онлайнера, помни было 2-3 бестолковых статьи и все…
Как говаривал молдованин: "у нас 18+?"
- | +
Это уже зэр шлехт.Badzik писал(а):Источник цитатыЕдинственное,что огорчило-это то,что в статье упоминались наркотики,а именно речь шла о том что есть те кто добавляет их в жидкость!Dietmar писал(а):Badzik писал(а):Источник цитаты А я недавно видел статью в газете "Пенсионер", вроде так называлась, на мое удивление написано было,что пар намного безопаснее[/quote
Редактор возможно из нашей братии,пенсов хотят подсадить на эвики-билловы.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dry Content Vaporizer не просто так на фасте продают. Как раз и предназначены для "употребления".Badzik писал(а):Источник цитаты Единственное,что огорчило-это то,что в статье упоминались наркотики,а именно речь шла о том что есть те кто добавляет их в жидкость!
Неважно как, хоть ректально, к нашей теме это не относится
А вообще реально достали. У жены после того, как прочитает иногда чуть не истерика начинается: "Я ж говорила, что твои эти трубки опасные!!1111"
БИГ ДРИППЕР!
А вот моя жена довольна! Я теперь не понимаю как она меня терпела когда я курил!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Совершенно верно!KSD77 писал(а):Источник цитаты наркотики можно и в воду добавлять
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.