Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хз, мой кубойд с гири тоже перепаковывали на нашей таможне но ничего платить не просили.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Буду надеяться, что и мне повезет
на кубоид таможня цену набивает )
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[am]Почту обсуждаем этой теме[/am]Gleb писал(а):Источник цитаты Кто в курсе, сколько ждать с таможни?
С моим айджастом даже не возились.

Подскажите. Заказал зефир, и он уже 5 дней лежит в России во Внуково и никаких сдвигов. Что делать?
А чего его во Внуково занесло?
Самолетом в Москву, а от Москвы видимо к нам.
27 февраля 10:15
В пути - Транзитный пункт
МР ЛЦ Внуково цех-1
26 февраля 17:54
Импорт в страну назначения
Домодедово АОПП
27 февраля 10:15
В пути - Транзитный пункт
МР ЛЦ Внуково цех-1
26 февраля 17:54
Импорт в страну назначения
Домодедово АОПП
Печально, но у меня последнее время в паспорт никто не смотрит. Даешь езвещение - а тебе посылку. И всёtolstyachok писал(а):Источник цитаты можно забрать посылку пришедшую на адрес любым лицом, главное совпадение адреса, а получатель может быть кто угодно.
Если посылка пришла на Ваше имя то достаточно будет документа удостоверяющего личность(см. законодательство РБ что относится к этим документам) , если же вы получаете пакет пришедшее по вашему адресу но на другое лицо, то только Паспорт, дабы удостоверить ваше местожительство
Отправлено спустя 43 секунды:
Если в шоколаде, то может испортиться)Gleb писал(а):Источник цитаты Подскажите. Заказал зефир, и он уже 5 дней лежит в России во Внуково и никаких сдвигов. Что делать?
Не... Чего-то у меня сегодня с ясновидением плоховато... Или это вид доставки такой... Или адрес неправильно указан... Или по ошибке на Россию попало...
Точнее сегодня не вижу... Магнитные бури, однако
На сайте почты России написано, что мелкий пакет в БеларусьBo8ka писал(а):Источник цитаты Не... Чего-то у меня сегодня с ясновидением плоховато... Или это вид доставки такой... Или адрес неправильно указан... Или по ошибке на Россию попало...
Неужто зефир в РФ был куплен.Gleb писал(а):Источник цитаты
На сайте почты России написано, что мелкий пакет в Беларусь
Нет. С АлиBo8ka писал(а):Источник цитатыНеужто зефир в РФ был куплен.Gleb писал(а):Источник цитаты
На сайте почты России написано, что мелкий пакет в Беларусь
Внимание!!! поисковик на Белпочте, не правильно отображает информацию по нахождению посылки, оказывается на сайте В (связи с проведением технических работ отображение данных может быть неполным)
мне пришли извещения, что посылка уже на почте и можно забрать, а поисковик пишет, что посылка еще проходит таможню
мне пришли извещения, что посылка уже на почте и можно забрать, а поисковик пишет, что посылка еще проходит таможню
- Вложения
-
- Снимок.PNG (202.26 КБ) 3543 просмотра
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, международные треки регятся, но движение по белке не видно, в пятницу обещались починить, до сих пор не устранено
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
да, регятся, но с Белпочты ни не могут взять информации и последняя информация на международных треках - прохождение по таможне ....KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, международные треки регятся, но движение по белке не видно, в пятницу обещались починить, до сих пор не устранено
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А никто не знает, сколько из Москвы будет идти сюда?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.