закидаем дурака дизлайками. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Тоже не успел глянуть. Но наверно и хорошо - порой развидеть сложнее.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
+
Не ставьте дизлайки. Ютуб работает так, что хуже всего-это отсутствие лайков и дизлайков. Просто флажок за клевету и все
Меня так убила фараза про непонятность состава заливы, просто НЕЧТО. В нынешнем молоке состав больше чем в моей жиже.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Хорошо очень расписал, мне понравилосьshooterman74 писал(а):Источник цитаты Cтрим Буча с автором видео [youtube][/youtube]
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Понятно что всё это монетизируется, но по крайней мере намекнули на то что он не прав. И намёк был понят. А флажки эти ни к чему бы и не привели, наверное.ffzz писал(а):Источник цитаты Не ставьте дизлайки. Ютуб работает так, что хуже всего-это отсутствие лайков и дизлайков. Просто флажок за клевету и все
+
Оминь!!!
До конца не досмотрел, но понял, что эл. сигарета это нечистая сила
До конца не досмотрел, но понял, что эл. сигарета это нечистая сила
поржал
такой где даун
Все кому не лень считают своим долгом сказать, что эл.сигареты очень вредны. Почему никто так не рассказывает, что вредна колбаса из газет, химозная молочка, воздух загрязняют заводы и люди гибнут.... Можно перечислять долго и нудно.... Бесят немного
+
У попа РПЦ головного мозга в последней стадии))
Ну что тут поделаешь....придётся нам гореть в аду[emoji48]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну что тут поделаешь....придётся нам гореть в аду[emoji48]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Токарные работы (карманный размер)
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Потому что они твои пастухи и носители истины. Ну, они так думают, сами же себя так и нарекли)AirFrance писал(а):Источник цитаты Млять, меня хватило только на 30 секунд.
У меня вопрос - почему попы и прочие недалекие люди с хреновым образованием позволяют давать себе советы космического масштаба и космической же глупости? (с)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так ты у дабавак к этаму ешо и электронным ядам травишся!!!! Кто-то мне это уже писал здесьP1nstom писал(а):Источник цитаты Почему никто так не рассказывает, что вредна колбаса из газет, химозная молочка, воздух загрязняют заводы и люди гибнут

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.