А потроха у них, вроде бы, те же.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты преса еще лучше в руке лежит
Лучшие девайсы года по мнению пользователей BelVaping
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
У них и прошивки друг от друга подходят..kroix писал(а):А потроха у них, вроде бы, те же.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты преса еще лучше в руке лежит
Тапком
SAAB-рат, Не могу спорить,не держал и не знаком с этим модом.Даже не знаю,выигрывает преса по этому пункту или уложит по другим.
Надо сравнивать тогда и ТХ и цену. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Не, так если потроха одинаковы, то и ТХ идентичны.Dietmar писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, Не могу спорить,не держал и не знаком с этим модом.Даже не знаю,выигрывает преса по этому пункту или уложит по другим.Надо сравнивать тогда и ТХ и цену.
У пресы удобная большая кнопка, форма приятная. Хз почему эвик ушёл во флагманы, а преса осталась модом на любителя.
- :friends: | +
Отстаю от жизни
,будем посмотреть пресу.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Кстати, да.RedHorse писал(а):Не, так если потроха одинаковы, то и ТХ идентичны.Dietmar писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, Не могу спорить,не держал и не знаком с этим модом.Даже не знаю,выигрывает преса по этому пункту или уложит по другим.Надо сравнивать тогда и ТХ и цену.
У пресы удобная большая кнопка, форма приятная. Хз почему эвик ушёл во флагманы, а преса осталась модом на любителя.
Мне тоже это непонятно.
Яркий пример того, что все-таки есть разница между лучшим и популярным модом года.
Тапком
Да ничего прорывного, это точно. Просто относительно вовремя дали моменты, которые были актуальны.incstanly писал(а):Источник цитаты Не пойму, что прорывного в витисишке, что за него голосит столько народу...
Голосят, потому что он у каждого второго) приятно же считать, что ты владеешь лучшим девайсом года
А еще он дешевый (от этого правда лучше ничего не становится, тем не менее), что добавляет вистов))) наверное поэтому "лучший"
скорее правильно говорить в целом о Джоях, как о компании, секущей конъюнктуру.
Ну не так все однозначноRedHorse писал(а):Источник цитаты У пресы удобная большая кнопка, форма приятная.
Всё верно. Хз куда смотрят остальные коробкоделыMinols писал(а):Источник цитаты скорее правильно говорить в целом о Джоях, как о компании, секущей конъюнктуру.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Странно, что велик на втором месте, а не билли. Наверно, все у кого биллоу имеют витаминку и вынуждены голосовать за неёincstanly писал(а):Источник цитаты Не пойму, что прорывного в витисишке, что за него голосит столько народу... Вот стойки у Велосити - это да, прорыв.
- :friends: | +
У ДНА 200 был прорыв, такой прорыв, что от прорыва платы стали гореть...Minols писал(а):Источник цитаты Да ничего прорывного, это точно.
И вот что интересно - дорогая ведь плата была, одна беда - больше 100-120 Ватт - ни-ни.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.