Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Kostas, Секта свидетелей Густого пара
Да ладно, мелкую моторику тренировать будуAirFrance писал(а):Господа.. 3,5 мл.. вы ж заколебетесь подливать
Вчера заказал на гире. Купон сработал.Томас писал(а):Источник цитаты во точно! я утром решил проверить мне написало что время купона вышло
Мой тоже едет с сурса. Посмотрим, что за зверь. На видео все красивоvint писал(а):а мне на "сурсе" сегодня отправили Griffin RTAи дали трек номер обошолся мне 25.74 - буду ждать
согласенdmitryd25 писал(а):Источник цитатыМой тоже едет с сурса. Посмотрим, что за зверь. На видео все красивоvint писал(а):а мне на "сурсе" сегодня отправили Griffin RTAи дали трек номер обошолся мне 25.74 - буду ждать
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
есть один плюс, по этому поводу, он стоил 35$ или около этого, отменяй покупку или на карточку деньги или под.сертификатом, потом примени купон MAP и сертификат и останется еще более 7$ на другую покупку )))), с купонм он выйдет 26.34 $ , я так сделал и довольный как слон!!!gavrik писал(а):Источник цитаты vint, Ну блин поменялось,я его в четверг заказал,думал завтра уже поедет,а не хрена.СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!