Крышка-непроливайка для чайки (изучение спроса)
traden, как успехи?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Заготовки мне сегодня принесли. Как только будет переналадка на станке- ставлю в работу!
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
В общем на этот виток все места заняты! Если появятся еще желающие- записывайтесь. А первую партию постараюсь выпилить на этой неделе
+
- жду | +
Хох, как я такую тему пропустил...
Есть еще возможность вписаться?
Есть еще возможность вписаться?
Готовность 50% (одна сторона сделана) в понедельник/вторник, если ЧП не случится, все будет готово. Сейчас просто пошли партии деталей большие и очень трудно вклиниться. Одна запасная будет, если не перепривяжут колеги резец
+
- жду | +
Всё доделано и несется домой! Выдача по желанию/договоренности (но думаю уже после НГ). Кому не терпится- завтра после часиков двух дня пишите смс на номер 8029 восемь 61 два 7 один 4. Кроме тех комрадов, что в списке, готов снабдить еще одного. По ОЧЕНЬ большой просьбе еще одну могу отдать свою крышку, но в ней небольшой эстетический брак. Орингов нет (берутся из допов к байке)
+
- жду | +
Парни, прошу меня простить, но в ближайшие 3 дня никому отдать/выслать не смогу! Сегодня ночью умерла моя бабушка и я уехал на похороны
+
- жду | +
- Ales' Boroda
- Заглянувший
Соболезную
Отправлено с моего Nokia 3310 через Wi-Fi
Отправлено с моего Nokia 3310 через Wi-Fi
Спасибо большое за поддержку! Числа 6 буду в Минске. 7-10 могу отдать. Пишите смс/viber т.к. у меня маленькие дочки и могут спать
+
- жду | +
Парни, завтра буду у викингов на притыцкого с двух до четырех! Приезжайте. Кто не может- пишем смс/viber и договоримся
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.