Помогите выбрать ОА
вот это будет бомба среди ОА http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 59312.html
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А в чем бомба заключается?mine писал(а):вот это будет бомба среди ОА http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 59312.html
2мм.отверстия под проволку, широкие воздуховоды, 2 спирали, регулируемая подача жижи и воздуха. дизайн классный.Ruslik-87 писал(а):А в чем бомба заключается?mine писал(а):вот это будет бомба среди ОА http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 59312.html
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я уже стал перед выбором... Раньше не было сомнений, что хочу aqua 2..... Теперь сомневаюсьmine писал(а):вот это будет бомба среди ОА http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 59312.html
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Не нашёл. Какой объём бака?mine писал(а):вот это будет бомба среди ОА http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 59312.html
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
На два раза попарить думаю что должно хватить
Бак несомненно хороший, но только для использования- на больших мощностях, а Аква-это абсолютно другого поля ягода
Бак несомненно хороший, но только для использования- на больших мощностях, а Аква-это абсолютно другого поля ягода
+
Ну аквачка ближе к повседневному баку.... А голиаф ближе к орчиду... Подача воздуха конечно конская, соответственно и мощность нужна огогоtolstyachok писал(а):На два раза попарить думаю что должно хватить![]()
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я только не понял их политику. Они своим новым голиафом можно сказать похоронили предыдущее свое детище-Гоблина, который на рынке меньше двух трех недель 
+
- PsyGame
- Новичок
- Контактная информация:
народ, что посоветуете? ... 1 комрад был сказал мне: что если хочу обслужку, в начале, чтобы не было проблем, должен научиться перематывать клиры. в итоге перед тем как я понял что меня напинали и тупо прикальнулись над моей тушой, научился мотать кангеровские испарители, на наутилус и некоторые дохлые клиры друзей. в общем и целом присматриваюсь к субтанку, а хомяк грызет мне душу наперевес с удушающей жабехой. ПыСы. тайфун не нравиться эстетически (я конечно понимаю что это звучит мол что я котика хочу на бб накрутить, но это мой фломастер). выбираю между кайфуном и субтанком, интерестно ваше мнение...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
PsyGame, Посмотрите еще на Lemo-это допиленный Кайфун по сути, но он 23мм в диаметре
Если выбирать на сегодняшний день из того что выбираете Вы - я бы выбрал Субтанк (нано)
Если выбирать на сегодняшний день из того что выбираете Вы - я бы выбрал Субтанк (нано)
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну хотя бы диаметром нестандартным и отсутствием RBA базы
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
tolstyachok, ты перепутал Mini и Nano.
Nano - 18 миллиметров в диаметре и без RВA базы.
Nano - 18 миллиметров в диаметре и без RВA базы.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
я вот свои баки думаю продавать, остаюсь только с одной магмой, думаю акву 2 взять и мб еще что, склоняюсь опять же к дрипке, только пока не решил к какой - то ли Dark Horse, то ли N22, может есть владельцы таких девайсов, каковы ваши впечатления? как я понял из обзоров, конь для наваливания, н22 для вкуса(вообще может заменить мою магму)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
сорри, запуталсяwinterheart_by писал(а):Источник цитаты tolstyachok, ты перепутал Mini и Nano.
так и есть, мот бигдриппер? 22 не пробовал но говорят вкусная.IronFist89 писал(а):Источник цитаты конь для наваливания, н22 для вкуса(вообще может заменить мою магму)
Если для наваливания - я не советчик, у меня из таких был онслаут от Ивого, норм дрипка наваливала прекрасно.
+
- IronFist89
- Дачник
PsyGame, разница между оочень и оооочень велика. Ооочень велика 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.