Бгы. Я на еГошке проверял спирали, когда не было мультиметра) Если КЗ или очень низко, срабатывала защита и егошный аккум просто отрубался. Включался только после подключения к зарядка. Да, стремно, да, опасно. Но если бы бахнул 18650, было бы (наверное) хуже. Аккумы старые, вроде как кангеровские. Все живы до сих пор.tolstyachok писал(а):Источник цитаты просто плата сгорит
какой аккумулятор подойдет?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
bamx23, Tensai 18350 15A
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Народ подскажите какой аккамулятор нужно на vamo v6 20w ?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Maximum output current: 7Aandr писал(а):Народ подскажите какой аккамулятор нужно на vamo v6 20w ?
В принципе мне кажется, что покупать для него высокотоковые смысла не имеет... Можно обойтись и Panasonic NCR 18650B... Но есть возможность, что захочется чего-нибудь получше (30+ мод или мех). В таком случае с заделом на будущее можно брать LG HE2/HE4, Samsung 25R, Efest purple

Используется
+
+
+
кстати , может кто то пробовал аккумуляторы 18650 с батарей ноутбука ? )) , а то у меня валяется без дела , и руки чешутся ))
Последний раз редактировалось andr 20 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
но , на первое время можно ? , просто мне сегодня ванька 6 пришёл )incstanly писал(а):Источник цитаты Они все низкотоковые, подойдут только для ванек и иже с ними. То есть для малого ватта
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Если мотать какого тайфуна или кайфуна на 1.6ом и выставить 10-12 ватт, то пойдетandr писал(а):но , на первое время можно ? , просто мне сегодня ванька 6 пришёл )incstanly писал(а):Источник цитаты Они все низкотоковые, подойдут только для ванек и иже с ними. То есть для малого ватта

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.