Дрип типы.
Всем привет) Может у кого есть чаф кэпы пластиковые(куплю, или поменяю, приму в дар
)
- Вложения
-
- chuff.jpg (11.16 КБ) 4730 просмотров
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Интересно, в плюм такой можно запихнуть, если пластиковую заглушку из крышки достать...ffzz писал(а):Всем привет) Может у кого есть чаф кэпы пластиковые(куплю, или поменяю, приму в дар)

Используется
+
+
+
losza, в плюм не в курсе) на тоб атти, айрек и тд спокойно становятся)
По идее можно, он вместо тоб кэпа садится и заменяет собой сразу топкэп и дрип тип, только надо учесть, что обдув останется открытым полностью(если топ кэп и юбка регулировки обдува не разборные)
По идее можно, он вместо тоб кэпа садится и заменяет собой сразу топкэп и дрип тип, только надо учесть, что обдув останется открытым полностью(если топ кэп и юбка регулировки обдува не разборные)
losza, ну внешний 22 у юбки самой дрипки) а так да, на 22мм сделан дрипки. У меня есть один, но он на атти стоит да и не пластиковый(железяку сосать так себе удовольствие ну и греется)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
ffzz, нашел на фасте только такую штуку https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -combo-for. Просто буду заказывать завтра/послезавтра... Думаю себе такую заказать))

Используется
+
+
+
losza, да, это прямо спецом для плюмки) с регулировкой обдува
Мне тоже летят и стеклянные и всякие) Только долго лететь будут ещё)
Мне тоже летят и стеклянные и всякие) Только долго лететь будут ещё)
Кайфун лайт - это конечно прикольно и весело, но есть у него одна проблема - родной дриптип. очень он узкий и тяга с ним мне не нравилась.

Порылся в ящике, нашел дриптип от T3D

Стало лучше, но вот вид...

И подумалось мне, а что если еще шире. И купил вот такое дупло

В итоге затяжка преобразилась без вмешательств в механику, да и вид неплох. Плюс не греется это дело

Порылся в ящике, нашел дриптип от T3D

Стало лучше, но вот вид...

И подумалось мне, а что если еще шире. И купил вот такое дупло

В итоге затяжка преобразилась без вмешательств в механику, да и вид неплох. Плюс не греется это дело

- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Друг себе такой брал. Очень не рекомендую.losza писал(а):ffzz, нашел на фасте только такую штуку https://www.fasttech.com/products/0/100 ... -combo-for. Просто буду заказывать завтра/послезавтра... Думаю себе такую заказать))
1. О-ринг очень толстый и с ним топкэп в плюмку не влезает.
2. Сам топкэп, наоборот, очень тонкий (~0.5мм). Греется на раз-два.
3. Пластик ужасный. Весь в каком-то белом налете. Налет не смывается.
4. Кожа губ постоянно остается на нем. Чистится довольно проблематично.
Как-то много написал для безделушки за 1.5 бакса...
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Всем привет)
Посоветуйте где можно купить верхний купол и дрип тип на баал 2?
В инет магазинах вроде не нашла,стандартные 510 только...заказывать самой где-то почтой не мой вариант(
Заранее спасибо
Посоветуйте где можно купить верхний купол и дрип тип на баал 2?
В инет магазинах вроде не нашла,стандартные 510 только...заказывать самой где-то почтой не мой вариант(
Заранее спасибо
В моем грифоне дриптип сидит просто намертво, как его достать? 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Морозилка Вам в помощь. Только не сломайте сдуру (личный печальный опыт).Miracle писал(а):Источник цитаты как его достать?
Miracle, Перчатки хирургические возьми в аптеке,и в них попробуй отвернуть.Трение в них хорошее,должно получиться! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А приблуды под рукой нет?Miracle писал(а):Источник цитаты В моем грифоне дриптип сидит просто намертво, как его достать?

https://www.fasttech.com/products/4374102
- :friends: | +
rgvoinich, о, да! Составной, с защитой от брызг...
Уникальный агрегат, скорей всего единственный в РБ!
Уникальный агрегат, скорей всего единственный в РБ!
- :friends: | +
А, что там внутри? Впервые про такой слышу... и пользуясь случаем, кто/что посоветует на байку5?RedHorse писал(а):Источник цитаты с защитой от брызг...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.