нет в наличии,примерно через 2-3 дня будет
OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
На фасте появились https://www.fasttech.com/products/1/100 ... k-atomizer с такими стойками на базе 

- Не КУРЮ! | +
Это точно,становиться всё совершеннее,чувствуется производитель прислушивается к потребителю и молниеносно исправляет недочёты,прогресс на лицо.Еще чутка подождать и можно брать.gavrik писал(а):Источник цитаты DEH4NK, база радует
- Не КУРЮ! | +
- iton
- Заглянувший
- Контактная информация:
На гире заказал OBS Crius RTA, надеюсь вышлют с новой базой
[aw]На Форуме запрещается: 2.10. Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.[/aw]
[aw]На Форуме запрещается: 2.10. Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.[/aw]
А вот чёрный криус на фасте по фото со старыми стойками.
Хотел уже билуса заказать, но тут опять коситься на криус начал. Что же взять...
Отправлено с моего G7-L01 через Tapatalk
Отправлено с моего G7-L01 через Tapatalk
Grotesk, почитайте эту ветку.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79128-p12.html
Криус хорош, но мне сейчас кажется, что надо брать его немного позже, когда производитель исправит недочёты выявленные пользователями в процессе эксплуатации.
Криус хорош, но мне сейчас кажется, что надо брать его немного позже, когда производитель исправит недочёты выявленные пользователями в процессе эксплуатации.
Согласен с HAL.Нужно чутка подождать.Даже в v3 ещё не понятно исправлены ли все проблемы.А их пока не мало.
1.Протечки между стойками и базой,возникающей со временем использования и расшатыванием.
2.Запрессованный,не регулируемый пин.
3.И в наконец появившихся всеми любимых стойках от велосити, зафигачили сквозные отверстия под болты(которые будут перекусывать концы намоток спирали).
Так что может повторяюсь но: чувствуется что производитель прислушивается к потребителю и молниеносно исправляет недочёты.
[youtube][/youtube]
1.Протечки между стойками и базой,возникающей со временем использования и расшатыванием.
2.Запрессованный,не регулируемый пин.
3.И в наконец появившихся всеми любимых стойках от велосити, зафигачили сквозные отверстия под болты(которые будут перекусывать концы намоток спирали).
Так что может повторяюсь но: чувствуется что производитель прислушивается к потребителю и молниеносно исправляет недочёты.
[youtube][/youtube]
- Не КУРЮ! | +
Получил сегодня crius металлического цвета с gearbest. Так называемая версия 2 с установкой стандартного 510го дриптипа и увеличенными отверстиями в стойках (стойки не велосити). Бак только распаковал и проверил на целостность (пока не заправлял).
Последний раз редактировалось HAL 24 ноя 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
У Алекса скоро будет обзор,бак уже едет к нему ,только что ответил в чате на лайф канале(я так понял что его уже многие с ним достали).
- Не КУРЮ! | +
И мой сегодня прилетел с Гири, только черный. Подтверждаю стандартность дриптипа и увеличенных отверстий под койлы. Качество в целом на уровне и выглядит классно. Комплектость как в описании. Пойду заправлю.HAL писал(а):Источник цитаты Получил сегодня crius металлического цвета с gearbest. Так называемая версия 2 с установкой стандартного 510го дриптипа и увеличенными отверстиями в стойках (стойки не велосити). Бак только распаковал и проверил на целостность (пока не заправлял).
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Тоже V2?Naytmar писал(а):Источник цитатыИ мой сегодня прилетел с Гири, только черный. Подтверждаю стандартность дриптипа и увеличенных отверстий под койлы. Качество в целом на уровне и выглядит классно. Комплектость как в описании. Пойду заправлю.HAL писал(а):Источник цитаты Получил сегодня crius металлического цвета с gearbest. Так называемая версия 2 с установкой стандартного 510го дриптипа и увеличенными отверстиями в стойках (стойки не велосити). Бак только распаковал и проверил на целостность (пока не заправлял).
- Мои девайсы | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.