By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вкусно, зараза. Тайфуны в сторонке лежат. Намлтана косичкой 3*0,25, 5 витков на оправку 2,4. 0,64 Ом. На маленьком теле - пар горячеват. На большом - все отлично.
Ну и цена. За такие деньги все равно что даром.
Ну и цена. За такие деньги все равно что даром.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
согласен с raznoglaz1y, вкус хороший, не течет, день в кармане штанов протаскал, никаких проблемм, волновался за пин - сухо как в памперсе, учитывая цену оригинал отдыхает
жирная намотка не нравится, кантал 0,3*2,5*6,5 - вкусно
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А по пину и не должен течь) там жеж орингу вставили)KSD77 писал(а):согласен с raznoglaz1y, вкус хороший, не течет, день в кармане штанов протаскал, никаких проблемм, волновался за пин - сухо как в памперсе, учитывая цену оригинал отдыхает
Отправлено с моего GT-I9082
А вообще хорошо, что разбирается полностью... можно чуть что запцацки точить/фрезеровать
Последний раз редактировалось traden 02 окт 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
+
- жду | +
А ты чуть сильнее подзатяни его)KSD77 писал(а):traden, хлипенько выглядит с тем орингом)))
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
KSD77 писал(а):Источник цитаты не принижать
Но тут сделаю исключение: на коробке написано "КА-5"kroix писал(а):Я буду против. Считайте моим бзиком, но развязать войну как на есигтолке не дам.tolstyachok писал(а):Источник цитаты писали клон или оригинал
- Пленный_Румын
- Вейпер
как правильно заметил s1d1k в обзоре речь шла об попытке насадить колокол от клона на оригинал:Minols писал(а):E1_, спроси у kroix, я не помню точно, то ли колокол с оригинала не становиться на клон, то ли наоборот. Просто проваливается на базу.
Код: Выделить всё
Колокол от клона не подошел к оригиналу, не хватило резьбы то ли на испарительной камере, то ли на колоколе, отверстия не перекрылись полностью. Колокол на обоих атомайзерах немного люфтит, но на оригинале больше, чувствуется даже с закрытой заправочной крышкой.в тексте kroix'a упоминания о таком варианта не нашел или проглядел.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Отдам тебе свой, потяну массу как председатель. Да и тем более, не вижу смысла в мотании 2-х койлов. Свяжись со мной, я тебе его передам.m4Abbat писал(а):Источник цитаты яшка свооолочь. засунул мне два одинаковых воздуховода

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ребят, обратного эксперимента тупо не было.E1_ писал(а):Источник цитаты упоминания о таком варианта не нашел или проглядел
это тупо жаль.kroix писал(а):Ребят, обратного эксперимента тупо не было.E1_ писал(а):Источник цитаты упоминания о таком варианта не нашел или проглядел
вот колокол с широким паропроводом охота.
я б его у автора заказал, так в лотерею не охота, а то стоит он как комплект клона.
жаль тесть на пенсию ушел. выточил бы мне на заводе на станочке - деталь-то не сложная.
--
Народ, помогите. Байка течёт через воздуховод. Уже раз пять перематывал, и ватой дырки закрывал и тд. Что может быть?
Сплел косу (2 провода) 0,3/0,2 кантал, 7 витков на 2,5. Получилось 1,29 Ом...
От 20-40 Вт валит, что по вкусу, что по густоте пара - пипец.
Валит вкуса и пара так, что моя дрипка (Lancia) нервно курит в сторонке.
Не могу парить ранее замешанная жижку - очень много вкуса.
Надо еще будет параллельную косу зафигачить на 4 витка...
П.С. Фетиль - Bocotton, концы едва касаются дна, отверстия для подачи жижи приоткрыл чуть больше, чем половину оборота, спираль едва возвышается над воздухоподачей.
Дзен, с....ка, пойман с первого раза!
Всем густого и вкусного!
От 20-40 Вт валит, что по вкусу, что по густоте пара - пипец.
Валит вкуса и пара так, что моя дрипка (Lancia) нервно курит в сторонке.
Не могу парить ранее замешанная жижку - очень много вкуса.
Надо еще будет параллельную косу зафигачить на 4 витка...
П.С. Фетиль - Bocotton, концы едва касаются дна, отверстия для подачи жижи приоткрыл чуть больше, чем половину оборота, спираль едва возвышается над воздухоподачей.
Дзен, с....ка, пойман с первого раза!
Всем густого и вкусного!
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Попробуй оринг поменять. Там они в доп комплекте есть.Vao писал(а):Источник цитаты Народ, помогите. Байка течёт через воздуховод. Уже раз пять перематывал, и ватой дырки закрывал и тд. Что может быть?

Не факт, у меня тоже сразу текла со всех щелей, и в рот и через отверстие воздухозабора...Testik38 писал(а):Попробуй оринг поменять. Там они в доп комплекте есть.Vao писал(а):Источник цитаты Народ, помогите. Байка течёт через воздуховод. Уже раз пять перематывал, и ватой дырки закрывал и тд. Что может быть?
И хлюпала, мрак короче...
Потом выпарил на 50 Вт лишнее, что папало в камеру испарителя и затем прикрыл отверстие подачи жижи и все ок.
на 7В парите? 40Вт.... там обдува для пара, как на дрипке, не хватитSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Сплел косу (2 провода) 0,3/0,2 кантал, 7 витков на 2,5. Получилось 1,29 Ом...
От 20-40 Вт валит, что по вкусу, что по густоте пара - пипец. Валит вкуса и пара так, что моя дрипка (Lancia) нервно курит в сторонке.
...отверстия для подачи жижи приоткрыл чуть больше, чем половину оборота...
и не маловато чуть больше половины оборота? что за жижа?
на 8В?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Потом выпарил на 50 Вт лишнее
Может я не прав, т.к. не знаю вашего клона и девайсов, но режимы и настройки какие-то анриал.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Смотрите, чтобы вата не касалась воздуховода. Если не поможет, как говорили выше, попробуйте поменять о-ринги на крышке и на площадке.Vao писал(а):Источник цитаты Народ, помогите. Байка течёт через воздуховод. Уже раз пять перематывал, и ватой дырки закрывал и тд. Что может быть?
Но в начале разберите базу, промойте и высушите. Обязательно после этого все о-ринги смазать жижей.
Да, на 40 Вт бокс показывает 7.03 В.Minols писал(а):на 7В парите? 40Вт.... там обдува для пара, как на дрипке, не хватитSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Сплел косу (2 провода) 0,3/0,2 кантал, 7 витков на 2,5. Получилось 1,29 Ом...
От 20-40 Вт валит, что по вкусу, что по густоте пара - пипец. Валит вкуса и пара так, что моя дрипка (Lancia) нервно курит в сторонке.
...отверстия для подачи жижи приоткрыл чуть больше, чем половину оборота...![]()
и не маловато чуть больше половины оборота? что за жижа?на 8В?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Потом выпарил на 50 Вт лишнее![]()
Может я не прав, т.к. не знаю вашего клона и девайсов, но режимы и настройки какие-то анриал.
На 50 Вт - 8.03-8.13 В.
Жижа - самозамес, 50х50.
Воздуха - хватает.
Я и на 50 Вт парил, но сильно байка греется и пар горячий.
Бокс - Смок м80.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сразу после заправки байка чего-то хлюпает, выпарю на 40-50 Вт некоторое время - проходит хлюп.
Я так понимаю, что спираль надо приподнять над соплом?!
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
О, только сейчас заметил, что все время парил на среднем отверстии воздухозабора. ))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.