Москва. Колхоз за Аромами TPA, Capella (Запись закрыта)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда понятно, ну а как де там добрые дела люди то вряд ли себе на год закупят.. А ты сотворишь добро:) продажи сразу попрут... У меня вон случай был 400 рублей вернул 500 евро вечером не потерял:) правда прям... Но это лирика, я так понимаю с пунктом а) ничего не получится?:)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Re: Москва.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Или может предложи какой ни будь магазин, вдруг и там все норм будет и люди и там что ни будь выберут:)Ночь писал(а):Леви, тпа и капелла аромы я сам вожу, другие нет
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
я бы подписался, но я из Могилева и с Витебском вообще ничего общего не имею 
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Вот это поворот 
Осталось определиться с магазином и если там что-нибудь приглянется, то я в деле)
Осталось определиться с магазином и если там что-нибудь приглянется, то я в деле)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ага Быховский рынок:)Vladikshtamp писал(а):Вот это поворот
Отправлено спустя 2 минуты :
Ребят давайте поступим следующим образом. Я завтра отредактирую шапку, более точно соображу сколько дней и в какие в каком городе я буду в белке. И уже исходя из этого чего ни будь обязательно придумаем.
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Давайте)Леви писал(а):Ребят давайте поступим следующим образом. Я завтра отредактирую шапку, более точно соображу сколько дней и в какие в каком городе я буду в белке. И уже исходя из этого чего ни будь обязательно придумаем.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Как и обещал все в процессе, настроил PayPal. Готовим к вечеру шапку, благо помогает один парень с форума. Созвонился с Романом из Vapor Lab, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html, завоз ожидается через две недели максимум. Пока планирю сбор денег до 5 сентября. Но остается пока 2 не закрытых вопроса, человек из беларуси которому я все передам, и что делать с желанными позициями( и деньгами на них) если они так и не поступят в продажу.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.