Самозамес, вопросы к знатокам
Доброго времени всем.Я начал парить с целью бросить курить,по этому с каждым замесом понижаю никотин,а базу всегда бодяжу в большом количестве 2 литра,а потом понижение.Я считаю никотин лучше сразу разбодяжить,иначе от дружбы с воздухом он окисляется и уже не совсем никотин.Сейчас дошел до содержания 2,5мг/мл,хотя даже меньше литр пг,литр вг,50мл.никотина сотки.А аромки по настроению мешаю,иногда за день меняю три вкуса.
Если сцаками всякими не завонял, то можно
Можно, если в холодильнике хранил и если с момента даты выпуска не прошло более 2-х лет.IronFist89 писал(а):Источник цитаты тут такой вопрос-можно ли замешивать никитос, слегка просроченный?
- Без устали эксплуатирую | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Думаю если "слегка" , но ничего страшного, продукты же ведь доже не портятся в тот самый момент, как истек срок годности, хотя.. бывает портятся раньше. Но в любом случае, я бы не стал)IronFist89 писал(а):Источник цитаты тут такой вопрос-можно ли замешивать никитос, слегка просроченный?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
А что случится? Никотиновая кислота менее опасна, чем никотин. Просто почти не будет тх, вот и всё.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Хз никотин же когда просроченый окисляется и это уже не никотин а кислота никотиновая) я бы не советовал
+
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну я не химик незнаю . Никотин и так вреден для здоровья, а просроченый никотин неизвестно как влияет на здоровье при парении.incstanly писал(а):А что случится? Никотиновая кислота менее опасна, чем никотин. Просто почти не будет тх, вот и всё.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Хз никотин же когда просроченый окисляется и это уже не никотин а кислота никотиновая) я бы не советовал
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Никотин окисляется до никотиновой кислоты. А она:Lucifergosu писал(а):Источник цитаты просроченый никотин
Никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP, витамин B3) — витамин, участвующий во многих окислительно-восстановительных реакциях, образовании ферментов и обмене липидов и углеводов в живых клетках, лекарственное средство.
+
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Лет ми гугл фор ю?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Просто как он ведет себя при нагреве я незнаю.
Lucifergosu, "Сама никотиновая кислота декарбоксилируется при температурах выше 260 °С".
Т.е., если парить замес на чисто никотиновой кислоте(!), то до 260 градусов с ней ничего не происходит.
Вот тут я о никотине более подробно писал.
Т.е., если парить замес на чисто никотиновой кислоте(!), то до 260 градусов с ней ничего не происходит.
Вот тут я о никотине более подробно писал.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
если я понял то Сама никотиновая кислота декарбоксилируется при температурах выше 260 °С. это оно превращается во что то еще.
Так же как и синтез
никотиновая кислота синтезируется декарбоксилированием пиридин-2,5-дикарбоновой кислоты, получаемой окислением 2-метил-5-этилпиридина .
еще добавлю про Декарбоксилирование загуглите ничего хорошего в этом нет.
И вернусь к тому парить или нет я бы не советовал!
Так же как и синтез
никотиновая кислота синтезируется декарбоксилированием пиридин-2,5-дикарбоновой кислоты, получаемой окислением 2-метил-5-этилпиридина .
еще добавлю про Декарбоксилирование загуглите ничего хорошего в этом нет.
И вернусь к тому парить или нет я бы не советовал!
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Смотрю в книгу - вижу фигу. Вы привели цитату про синтез никотиновой кислоты! Это из пиридин-2,5-дикарбоновой кислоты при 260 градусах получается никотиновая кислота.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты если я понял то Сама никотиновая кислота декарбоксилируется при температурах выше 260 °С. это оно превращается во что то еще.
+
Так и не парьте на температурах выше 260. Вполне комфортно и 200-220.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты еще добавлю про Декарбоксилирование загуглите ничего хорошего в этом нет.
Я одним обхожусь, но можно после каждой операции споласкивать водой.
Это о каком инструменте речь-то?mar79 писал(а):Источник цитаты Я одним обхожусь, но можно после каждой операции споласкивать водой.
- :friends: | +
шприц с иглой имелось в виду ( а вы про что подумали?)
Парю
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.