Tayfun GT II (клон)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да не за что)) я свой вчера вечером 5 раз перематывал... В итоге словил легкий передоз от тестирования и остановился на простом койле с диаметром 3мм))incstanly писал(а):Всем спасибо за инфу о 3мм
ну так на первом и обдува нету, по сравнению со вторымlosza писал(а):Источник цитаты я свой вчера вечером
а на втором мне зашёл дзен молдованина
не подскажете где в Минске о-риги на 11 купить мона, заранее спасибо, порвал на базе к тайфуну 2
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А мне вот 3 мм. не пошло чего-то. Буду дальше эксперементировать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
уже пробовал. просто разное перебираю.KLiM писал(а):mine, ну попробуй по молдовански
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
вот вроде неплохо зашли колечки для детских браслетиков - у дочки взял, пополам сложил и встало хорошо, с утра парю протечек нет - по составу там силикон пищевой)))
+
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Заранее извините за качество фото, труба не хочет близко фоткать сегодня)))
+
- использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Гламурненько))))) кастом, так сказать)))
We are all mad here....
We are all mad here....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Главное результат)))), а он вполне себе, пока все пучком, хотя думал после разборки может потечь, т.к. когда надевал купол совсем по жирному легко сел, но вроде все ок)))
а вот и косясок, на фото есть разноцветные кружочки их и накручивал (сразу хочу отметить после снятия первый потек), я взял тот что был на руке (одноцветный) и он собака не изолирует, потом одел новый разноцветный и все сухо))), так что надо разноцветные и видать не все производители)))
а вот и косясок, на фото есть разноцветные кружочки их и накручивал (сразу хочу отметить после снятия первый потек), я взял тот что был на руке (одноцветный) и он собака не изолирует, потом одел новый разноцветный и все сухо))), так что надо разноцветные и видать не все производители)))
- использую | +
может никому это не надо, но хочу поделится своими впечатления по прошествии почти 2-х месяцев использования сего клона
1. течет без напилинга
вылечил:
подмотка оринга под куполом
надфиль+наждак (полировка) чтобы не срезало подмотанный оринг (выше кидал как от дочкиной игрушки резинку ставил, сейчас нашел оринг на 11*1)
немного опускаю купол ниже проточки для большей изоляции бака, бак должен сидеть ОЧЕНЬ плотно без люфтов!!!
2. вата ровно пошла пока только японская, хотя льняная то же хорошо по проводимости, но она за ночь проседала
если делать намотку без скобок то пар сухой но через 2-3 тяги предвестники гарика
со скобками гариков нет 10 тяг подряд - легко, но пар мокроватый
по вкусу разницы особой ней - фломастеры, я остановился на скобке с одной стороны
3. при выкручивании отрицательного винта (короткого) может соскочить изоляция (можно посмотреть с фонариком) начинает скакать сопротивление +/- 0,2ом, вылечил хз как просто стало на место)))) на фасте нород писал что ответкой прокрутить надо пин при выкрученном болтике)))
4. промывать надо раз в 2 недели хотя бы т.к. в стойки жижа сцука затекает видать из-за люфта винтиков (вата на стойках сроду не лежала)
5. подмотал нитку от бинта под оринг крышки колокола чтобы при снятии бака не отркучивалась, т.к. открываю на 1.5 оборота для лучше подачи.
6. выровнял стойки винтов - были кривоваты спираль на 3 мм еле влазила.
ну как то все, парю 0,3 нихром 2,9 обмотка (отвертка) 1,1 ом на 12-15 ватт вкусно и пара вагон протечек нет)))), ещё колокол при намотке новой спирали не снимаю - опускаю просто вниз (меньше убивается оринг)
ну и мануал
вот кстати пересмотрев внимательно мануал понял что для нормальной жижеподачи с ваткой надо растачивать проточки до 3,2мм, а с мелкими 2,5 (стандарт) она у них заточена под веревку, так что наверное придется продолжить напилинг

1. течет без напилинга
вылечил:
подмотка оринга под куполом
надфиль+наждак (полировка) чтобы не срезало подмотанный оринг (выше кидал как от дочкиной игрушки резинку ставил, сейчас нашел оринг на 11*1)
немного опускаю купол ниже проточки для большей изоляции бака, бак должен сидеть ОЧЕНЬ плотно без люфтов!!!
2. вата ровно пошла пока только японская, хотя льняная то же хорошо по проводимости, но она за ночь проседала
если делать намотку без скобок то пар сухой но через 2-3 тяги предвестники гарика
со скобками гариков нет 10 тяг подряд - легко, но пар мокроватый
по вкусу разницы особой ней - фломастеры, я остановился на скобке с одной стороны
3. при выкручивании отрицательного винта (короткого) может соскочить изоляция (можно посмотреть с фонариком) начинает скакать сопротивление +/- 0,2ом, вылечил хз как просто стало на место)))) на фасте нород писал что ответкой прокрутить надо пин при выкрученном болтике)))
4. промывать надо раз в 2 недели хотя бы т.к. в стойки жижа сцука затекает видать из-за люфта винтиков (вата на стойках сроду не лежала)
5. подмотал нитку от бинта под оринг крышки колокола чтобы при снятии бака не отркучивалась, т.к. открываю на 1.5 оборота для лучше подачи.
6. выровнял стойки винтов - были кривоваты спираль на 3 мм еле влазила.
ну как то все, парю 0,3 нихром 2,9 обмотка (отвертка) 1,1 ом на 12-15 ватт вкусно и пара вагон протечек нет)))), ещё колокол при намотке новой спирали не снимаю - опускаю просто вниз (меньше убивается оринг)
ну и мануал
вот кстати пересмотрев внимательно мануал понял что для нормальной жижеподачи с ваткой надо растачивать проточки до 3,2мм, а с мелкими 2,5 (стандарт) она у них заточена под веревку, так что наверное придется продолжить напилинг

Последний раз редактировалось KSD77 17 мар 2015, 15:57, всего редактировалось 6 раз.
- использую | +
Вчера приехал в круглом смешном чехле. Ради интереса накинул заводской коил, заправил вату, недокрутил, по совету Алекса, купол колокола - получил протечку из воздуховодов. Затем докрутил его до конца - получил 0 ом
. Затем попробовал что-то среднее, чуть недокручивая - показало 0.7ом (странно как-то, ок), протечек нет.
Честно говоря, наверное надо попробовать параллельку намотать или косичку, а то что-то вкус притуплённый. Тяга вполне тугая, то что надо от бака.
Честно говоря, наверное надо попробовать параллельку намотать или косичку, а то что-то вкус притуплённый. Тяга вполне тугая, то что надо от бака.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Дык я думал у орхида вкусопередача слабее тайфуна, а так то примерно одинаково. Надеюсь, это всё моя быдлонамотка.kroix писал(а):Источник цитаты После Орчида? А ты чего ждал?
+
скорее всего ...Grecha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это всё моя быдлонамотка.
у меня орхид на 0,32 кантале на 2 мм - почти 0,7 ома
Тайфун по молдовански намотан - паралелька 0,32 кантала на 2,5 - 0,57 Ома .. тоесть намотки впринципе похожи по Омам.
так вот на Тайфуне вкуснее и пар плотнее.
KLiM ты проточки на тайфуне распиливал? или стандартные оставил?
+
- использую | +
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Не совсем в тему, но...

Taifun – ракета, созданная Клаусом Генрихом Шефеленом в 1944 году. Это неуправляемые ракеты, которые должны были запускать группы солдат в пролетающие мимо самолеты. Их производство было довольно бюджетным, а использование несложным. В тайфунах был специальный предохранитель, которых заставлял их взрываться, а также таймер для случая, если ракета не попадала в цель. Было заказано более двух миллионов таких ракет, но было произведено только 600, но даже они ни разу не использовались в действии.
Мне кажется, что факт существования сей ракеты и то, что авторы оригинального атомайзера - немцы, намекает)

Taifun – ракета, созданная Клаусом Генрихом Шефеленом в 1944 году. Это неуправляемые ракеты, которые должны были запускать группы солдат в пролетающие мимо самолеты. Их производство было довольно бюджетным, а использование несложным. В тайфунах был специальный предохранитель, которых заставлял их взрываться, а также таймер для случая, если ракета не попадала в цель. Было заказано более двух миллионов таких ракет, но было произведено только 600, но даже они ни разу не использовались в действии.
Мне кажется, что факт существования сей ракеты и то, что авторы оригинального атомайзера - немцы, намекает)
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.