ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
KaMuKag3e
Японский летчик

лучший на мой взгляд клон мамкиного молока)
Graham Cracker (CAP) 4%
Sweet Strawberry (CAP) 10%
Vanilla Custard v1 (CAP) 7%
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Kabrik
Вейпер

Рецептик из аромок Батарейкина.
Коконут джаз-20к
Ред фентези-15к
Бэст лайм-5к
На 20 мл основы.
Очень вкусно!!!
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
RedHorse
Гуру

Kabrik, получается микс из миксов. :)
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
kiryl.na
Вейпер

Может встречал кто клона жижи frisco vapor presidio, ну очень нужно, прям моск кипит! :wall:
Minols
Гуру

kiryl.na писал(а):Источник цитаты frisco vapor presidio
Сам хотел найти. Фриско, в принципе, не попадалась, ничего по результату :?
очень удивился
может плохо искал, хз
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Minols писал(а):Источник цитаты может плохо искал, хз
Я сейчас тож порыл интернет - нифига нет. Только банальный клон Frisco Vapor - Sutro нашел... :(
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
kiryl.na
Вейпер

Фриско попадались, но именно президио нету...прям печалька :shock: влюбился в жижу
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kiryl.na, не надо любить эту прему. Лучше сходи "Винстона" красного скури пару пачек - здоровее будешь. :T У нее состав такой, что ноги трястись будут еще год.
Изображение
kiryl.na
Вейпер

Ну спасибки, терь мой моск настроился на долгую и счастливую жизнь, и захотел винстона, красненького :T
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kiryl.na, не хочу пугать тебя, но почитай этот пост. :oops:
Изображение
kiryl.na
Вейпер

Прочел...печалька с президио.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kiryl.na писал(а):Источник цитаты Прочел...печалька с президио.
Да никакой печальки. Хватает нормальных прем и без президио. :) Но он реально хреновый. Таких, на самом деле, меньшинство жиж. В основном более-менее нормалёк. Из ТПА-шных аромок для клонирования я бы НЕ стал использовать две:

Butter Flower
Пропионил - 1 - 10%
Ацетоин - от 10% и более
и
Vanilla Custard
Пропионил - 1 - 10%
Ацетоин - 1 - 10%
Изображение
kiryl.na
Вейпер

Где блин список есть про аромки - какие хорошие, а какие кака :?:
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

kiryl.na, у меня на компе. :) Ты спрашивай по конкретной ароме.
Вообще, такой список - не очень актуальная штука, ибо даже старые марки аромок меняют состав каждые пару месяцев. В конце концов, производитель может и соврать. В принципе, у всех "американцев" состав более-менее. Даже у двух вышеназванных аром - просто для круглосуточного парения они не очень покатят. Я их использую, но мало и редко.
Вот у этих тпа-шек обе "каки" по нулям:
Cheeskake (Graham Crust), Vanilla Swirl, Strawberry (ripe), Blueberry Flavor, Dragonfruit Flavor, Green Tea Flavor, Strawberry Flavor, Pear Flavour...

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Информацию и списки аромок большинства производителей я выложу в "монографии". Мониторь раздел "Здоровье" форума.
Изображение
timlen
Вейпер

Rodriguez, граф ежели уж так дотошно относиться ко всему то в наше время и в наших магазах ничего покупать нельзя и более того вашпе нельзя ничего есть и пить-жить нельзя ска
вот ведь какая штука получается-не думал я (даже и в учёт не брал)что кондитерка так меня вставит(в жизни то мирской я как то не особо булки и торты там всякие-как то по мясу)но тут.
при помощи вышеупомянутых клоносайтов удолось оживить пару ненравихшихся мне ранее табачек(всего то несколько капель ванильки капеловской капнуть нужно было)-к примеру старый капитан(30 мл бездела гнил в шкафчике)превратился в ванильного пирата и вдруг(за вчерашний вечер и сегоднешнее утро)кудато уплыл ска-надо мутить заново
надоже себя както отвлечь от мамкиного молока а то не дождусь я 7 дней
следующий в плане клон DRAGONS BLOOD -соберусь с мыслями(дождусь зарплаты)и буду на него аромы тарить
и плевать мне на содержание той или иной мизерной части уберстрашной хрени,содержащейся в какойто аромке(за порогом дома этих хреней в 1000 раз больше).рецепты клонов супервкусные и(согласитесь)в 10000000 раз безопасней парить то что сам замешал чем покупать готовые жижи пусть даже за 450 тыщ за 30 мл
такчто не забевайте себе голову всякой ерундой-мешайте сами и парьте со вкусом
сори за помылки-лень клаву переключать постоянно
вкусного пара коллеги
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всё-устал картиночки менять
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
lugul
Вейпер

timlen писал(а):Rodriguez, граф ежели уж так дотошно относиться ко всему то в наше время и в наших магазах ничего покупать нельзя и более того вашпе нельзя ничего есть и пить-жить нельзя ска
вот ведь какая штука получается-не думал я (даже и в учёт не брал)что кондитерка так меня вставит(в жизни то мирской я как то не особо булки и торты там всякие-как то по мясу)но тут.
при помощи вышеупомянутых клоносайтов удолось оживить пару ненравихшихся мне ранее табачек(всего то несколько капель ванильки капеловской капнуть нужно было)-к примеру старый капитан(30 мл бездела гнил в шкафчике)превратился в ванильного пирата и вдруг(за вчерашний вечер и сегоднешнее утро)кудато уплыл ска-надо мутить заново
надоже себя както отвлечь от мамкиного молока а то не дождусь я 7 дней
следующий в плане клон DRAGONS BLOOD -соберусь с мыслями(дождусь зарплаты)и буду на него аромы тарить
и плевать мне на содержание той или иной мизерной части уберстрашной хрени,содержащейся в какойто аромке(за порогом дома этих хреней в 1000 раз больше).рецепты клонов супервкусные и(согласитесь)в 10000000 раз безопасней парить то что сам замешал чем покупать готовые жижи пусть даже за 450 тыщ за 30 мл
такчто не забевайте себе голову всякой ерундой-мешайте сами и парьте со вкусом
сори за помылки-лень клаву переключать постоянно
вкусного пара коллеги
Сдесь я могу сказать только одно, что товарищ Граф выложил инфу для ознакомления с содержанием вредных веществ, а употреблять нам эту ерунду или нет это уже наше дело, как говориться, кто предупрежден, тот вооружен :D
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
timlen
Вейпер

lugul, ёсть отдельные темы по пуганию боязливых-во там ради бога.здесь вроде как про вкусные жижки темка и как их замутить самому-рецепты там советики
Изображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
пенсия | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

timlen, да не пугайся. :friends: Я ж написал выше, что изредка сам использую даже самые "грязные" аромки. Для вашего успокоения, я скажу что если аромку продают в штатах, то ее можно парить. У американцев очень щепетильное отношение к содержанию говен в аромах. Я дал инфу чтобы предупредить на что не стоит налегать с особым фанатизмом, всего лишь. И, как правильно заметил lugul, это ваше дело - принимать инфу к сведению или нет.
Изображение
timlen
Вейпер

Rodriguez, так меня то и не напугаешь-я както поустичуски к этому отношусь
Изображение
пользую | +
пенсия | +
RedHorse
Гуру

timlen, никто не говорит, что их пользовать ни в коем случае нельзя. Просто совет избегать по возможности, подбирать альтернативы.
Например вместо Vanilla Custard можно попробовать Vanilla Swirl. Нотки будут немного другие, но вполне может выходе получиться еще вкуснее.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»