но эти зазоры на корпусе, вряд ли уберут в серийном
IPV D2
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
обнадеживает только вот это, должно скрыть все безобразиеkroix писал(а):Источник цитаты Вот это и расстраивает

- redbear1987
- Заглянувший
как то так)))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
скок он к нам, в минск, идти будет??? подумываю всё-таки взять его)
Отправлено спустя 44 минуты 53 секунды:
и много кто заказал сей девайс?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
скок он к нам, в минск, идти будет??? подумываю всё-таки взять его)
Отправлено спустя 44 минуты 53 секунды:
и много кто заказал сей девайс?
- Вложения
-
- Screenshot_2015-07-24-10-30-05.png (93.59 КБ) 2375 просмотров
-
- Screenshot_2015-07-24-10-29-27.png (106.63 КБ) 2375 просмотров
Ничего страшногоKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Ну DC зарядка это эпично конечно они выдали
https://www.fasttech.com/product/2440702
Я ждал простой, надёжный, удобный девайс.
D2 - вот оно! Всё по моему фэншую!
И на тебе, получай! Зарядка через зад, носи с ним ещё кабель или переходник.
У меня наверно уже у каждой розетки валяется зарядка с микроюсб - дома штук 5-7, в машине 2, на офисе 3, даже на даче пара зарядок микроюсб есть.
Ненадежный порт? Бред! Наверно одна половина мобил - айфоны, а вторая - андроид с микроюсб. И нет в сервисах поломничеств юзеров на замену микроюсб порта!
Он морально устареет раньше, чем порт накроется...
D2 - вот оно! Всё по моему фэншую!
И на тебе, получай! Зарядка через зад, носи с ним ещё кабель или переходник.
У меня наверно уже у каждой розетки валяется зарядка с микроюсб - дома штук 5-7, в машине 2, на офисе 3, даже на даче пара зарядок микроюсб есть.
Ненадежный порт? Бред! Наверно одна половина мобил - айфоны, а вторая - андроид с микроюсб. И нет в сервисах поломничеств юзеров на замену микроюсб порта!
Он морально устареет раньше, чем порт накроется...
- :friends: | +
- IronFist89
- Дачник
https://www.fasttech.com/compare/287950 ... 00-2624600
вот смотрю я на цену, и думаю что д2 как то вин, не думаю, что понадобится 100 или даже 120 Вт
вот смотрю я на цену, и думаю что д2 как то вин, не думаю, что понадобится 100 или даже 120 Вт
Хомяк придушил жабу - только что заказал на фасттечеIronFist89 писал(а):Источник цитаты думаю что д2 как то вин, не думаю, что понадобится 100 или даже 120 Вт
+
- IronFist89
- Дачник
да мой хомяк тут тоже победил, только моя постоянная практичность(и немного нехватка денег) заставляет подождать толковых отзывов, и если все будет гуд, то осенью обязательно возьму)dmitryd25 писал(а):Хомяк придушил жабу - только что заказал на фасттечеIronFist89 писал(а):Источник цитаты думаю что д2 как то вин, не думаю, что понадобится 100 или даже 120 Вт
главное чтобы не было такой бороды как с клопом, что люди ждали по месяцу пока отправятdmitryd25 писал(а):Источник цитаты Хомяк придушил жабу - только что заказал на фасттече

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.