Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Wismec Sinuous Ravage230!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- vaper_free
- Вейпер
- vaper_free
- Вейпер
- vaper_free
- Вейпер
1 последние года уже не расцениваю как праздник, больше как дополнительные расходы и дополнительную работу дома
2 лишних 3 выходных получится, 31-2, и 1 день седьмого
3 хз даже, предатор в чуть поновее упаковке
1.Рождество.
1. Новый год - время чудес и приятностей! празднуйте в кругу семьи дарите подарки родным и близким!
2. только те, что красным цветом. остальные дни - рабочие. бессмертный пони) 

3. цветной экран и относительно компактный размер
- -=AnDReW=-
- Новичок
1. Рождество и Новый год считаю чисто семейным праздником. Буду праздновать всей семьей. Ну и как всегда жду всего только самого приятного от этих праздников.
- -=AnDReW=-
- Новичок
2. Буду гулять целых 4 дня. Правда, потом одну субботу отрабатывать.
- -=AnDReW=-
- Новичок
3. Красивый дизайн, цветной экран, удобная кнопка (как мне показалось)...
2.Выходных не будет,праздники пройдут на роботе.
1 каждый год в принципе одно и то же, выпили, закусили. И несколько дней то же самое только в разных местах с разными людьми
Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 3. Ответить вопрос: Какая из характеристик SINUOUS RAVAGE230 вам больше всего нравится?
Цвет.
2 7 дней выходных
3 нормальная мощность
- antiaborigen
- Заглянувший
1. Закурил недавно аналог и получил в подарок voopoo drag.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
2. Всего 4 дня.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
2. Всего 4 дня.
2.Десять дней.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.