Офтопик
Это одно, а другое :Андриано писал(а):Источник цитаты если товар фигня полная,
- когда за 3 месяца из овер 60 посылок и половина не дошла;
- когда продаваны меняют логистику, хотя я специально все предварительно оговариваю, оплачиваю отдельный способ доставки и не вношу оплату, пока торговец не подтвердит все условия;
- когда продаваны умышленно мусолят заказы и сами экстендят протекции на 30-40 дней по несколько раз.
Меня даже не ломает заплатить 6-7 зеленых за доставку товара за 4 бакса. Но когда тебе пихают сраный Yanwen вместо оплаченной почты Конга или Сингапура - увольте.
Мне жалко теряемого времени и нервов. Я лучше буду брать в проверенном магазине, чем играть в колесо фортуны с очередным восточным продаваном на али.
Я подобрал себе несколько магазинов, представленных на площадке, у которых постоянно закупаюсь расходными материалами (чай там, ленты диодные, радиоэлектронные запчасти и прочие мелочи) - им я верю и у меня нет с ними проблем. А какой-либо новый товар я лучше возьму на фасте или, на худой конец, на гирбесте, нежели на али.
Немного оффтопового имхо

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.